В скором времени продолжу заниматься корпусом. отвлекся на усилок...
Поиски черного провода 1кв.мм. были безуспешными... есть только белый, а вот черного как назло нет. думаю на крайний случай возьму аудио кабель на 1-1,5кв.мм.
И возникла трудность - болгарка сдохла и теперь нечем прорезать окно... даже нормальной дрели нет. Только блин самоделка которая 1мм сверлит минут 10.
Подскажите чем ещё возможно вырезать окно? ручной пилой по металлу не получится, уже примерялся
А так же вопрос как будет лучше смотреться корзина полностью из уголка или же со вставкой родной (для дисководов, в верху)?
не стоит олово, мягкий метал, а вот пластика твёрже, да и сейчас можно купить её под любой материал и любого цвета, так что если хочешь метал, то стоит только поискать)
INZHENER_BWS, Что ещё собираешься поломать? Шучу!
Окно вырезать можно, если оно большое.
Сначала намечаем окно, потом удаляем средину,
любым способом, можно зубилом, оставляя 30-40 мм
до края окна. Далее уже аккуратней, с помощью
ножовки по металлу или ножниц подбираемся к кромке.
Ну и последнее напильник в руки.
devis писал(а):не стоит олово, мягкий метал, а вот пластика твёрже, да и сейчас можно купить её под любой материал и любого цвета, так что если хочешь метал, то стоит только поискать)
я все равно уголки крашу в черный цвет)
Валеркин, да это я уголки половину недели пилил 60х60мм, вот и не выдержала - сдалась...
напильники есть, но опять же зубила нет... квартира как ни как( а соседи все жмоты!
Дрель с горем пополам нашел... теперь перевожу рисунок на боковую стенку...
Для раздачи интернета и соединения главного компьютера с остальными был приобретен коммутатор на 8 портов)
Так же были куплены коннекторы, обжималось все при помощи простой отвертки
обрезаем нужной длины
Зачищаем провод
и вставляем его в коннектор и придавливаем отверткой
перемычка между модемом и коммутатором
длинных проводов делаем 3 шт. (два ноутбука и один стационарный)
Uplink-порт соединяет коммутатор с вышестоящим (по логической структуре сети) коммутатором или с маршрутизатором. В простых моделях коммутаторов в большинстве случаев устанавливается один uplink-порт, иногда в качестве такого порта может использоваться один из базовых портов.
Собственно касательно корзины винтов - можно было сделать пластину с разьемами,был бы у тебя хот-свап нормальный,а не этот ужас.Касательно проводов и разьемов - либо искать ерные,либо заказывать этот пигмент.Квайкер говорил что и обычнм пищевым можно,ан нифига,вчера пробовал,дает лишь оттенок.
И если честно,корпус ну ничем не напоманиет 2ой крайзис.Примерно так же как мой ничем не напоминает Масс Эффект,увы.
ммм... темку подчистили... спасибо)
Ki.r(u), хочу позже уделить хорошее внимание передней панели и верхней части) но это в планах и что да как будет видно позже...
Нашел дешевенький инструмент (отдал 100 руб.)
Полностью собрал корзину для жестких, осталось лишь пропилить выступы для дисководов) ну и конечно покрасить, но с погодкой у нас не очень, так что при возможности покрашу...
что касается внутренней покраски, то думаю выкрасить в темно серый) но еще не уверен!
:mad: *мат*, *мат*, *мат* заграничные *мат* всегда опережаю...
теперь мне нужно сделать красивей и лучше!!! :beer:
а почему оранжевый?! confused а вот зимой на нем хорошо кататся с горки ::-D:
хотя фигня какае то получилась у него...
несвязанные мысли это хорошо)
ангар_15, Спасибо за ссылку и картинки)
ах да забыл)
Попутно продумываю переднюю панель - хочу установит 2х120 для обдува корзины с жесткими.
Вот что увидел в магазине, но как связать с темой корпуса не знаю(((
У того загран.моддера только покраска и какой-то моник впереди. А у тебя столько проделанной работы... А сколько еще предстоит, но получиться не менее круче)
Урааааа!!! я защитил диплом, как оклемаюсь, сами знаете от чего, займусь корпусом...
А теперь что собственно думаю сделать - переднюю панель из оргстекла (цвет опал), подскажите интернет магазин который мог бы прислать куски нужных размеров, а может и загнуть как мне нужно?! confused
окно почти готово) :shy: