Начинаю печатку для крутилки.
Основные операции перед нанесением дорожек это, промывка с пемолюксом, сушка, полировка с ГОИ, опять промывка, но на этот раз уже просто с мылом, сушка феном, обезжиривание ацетоном, нанесение дорожек ЛУТом.
Главное я считаю, что бы человеку нравилось заниматься тем, чем он занимается... Тогда такие факторы как усталость, лень, непонятливость, сонливость и прочее отойдут на второй план, а ты будешь как одержимый стремиться к чему-то ::-D: Это как раз про меня )
Задумка, подсветить регулятор на передней панели, по периметру полукруга(дуги) светодиодами. Либо монотонным свечением, схема такова, либо дёргающихся в такт музыке, сделать анализатор на lm3914 перед ней сумматор двух каналов и ФНЧ на ОУ, чтобы срезал всё выше 100ГЦ, так сказать сь басс партии, чтобы отображались в свечении светодиодов...если получится всё сделать аккуратно, эффект будет суперский.
Схема дорожек для монотонного свечения. Для анализатора спектра, дорожка бОльшей дуги разъединяется и на каждый пятачок приходится по ноге микросхемы lm3914.
Как всё разведу, спаяю, выложу видео работы.
Пока, что макеты...
Outlander, НЕЕ) это дорожки, которые будут на плате, на передней панели будет просто 11 дыдрочек 1мм в диаметре, по этой дуге аналогично расположены, в них за под лицо будут вставлены SMD светодиоды, регулятор сам, алюминиевый диск 50 диаметр 10 высота. Ах да, совсем забыл) я планирую второй усилитель, но, что бы форум не захламлять, я тут продолжу свою эпопею со звуком... наброски как будут выложу...
Ki.r(u), Goingl, на токарном станке, за пол часа выточил... материал алюминий. Стоимость...понятия не имею) 30 минут времени) + ещё 30 на прорезание паза 1х1 мм, на торце ручки.