Но как присоединить кнопки к проводкам??? У меня USB клавиатура и кнопка нажимается благодаря резикочке которая нажимается на контакт на плёнке..
Как?? Как соединить??? Кинь идею)))

devis писал(а):никакой пайки.... есть спец штука для ремонта обогрева стёкол авто, вот ей и мазать ,а остальное выкинуть...
kiyaha_jr писал(а):После не долгих размышленый стало понятно что сигнал на ПК подается замыканием 2х контактов, один из области "А" , другой из области "Б" (на других клавах контакты могут размещаться по другому)
Сразу прикинув варианты спайки проводов от кнопок с платой клавы, решил сделать некий разьем для быстрой сборки\разборки схемы, и под руку попала плата от старого винчестера, на ней имелся интересующий меня IDE разьем,который без проблем отделился от винчестера и припаялся к плате клавиатуры.
Дальше началась работа над кнопками,первые варианты Fret buttons тобишь кнопок на грифе было ужасно тяжело сделать и работали они также :ass: , поэтому эту часть описывать нету смысла.Главное - это выпиляная лобзиком часть из старой клавы с кнопочками " 1,2,3,4,5".В этот кусок клавы идеально вписались кнопки от мышки 5шт,я думаю нету смысла обьяснять как они выглядят... (низ на фотке - это как раз тот вариант который отказался долго жить)
Кнопки к плате паялись посредством использованя небольшого куска IDE шлейфа (на фотке прекрасно видно,что паялись конкретные проводки,которые идут на определенные контакты на плате клавы) кнопки от мышек клеились суперклеем в красную зону на фотке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1