На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Собирали другу комп. Купил он себе GMC R2 TOAST. Корпус симпатичный, но ужасно маленький и не очень удобный. После установки на проц большого Термалтейка, выяснилось, что закрыть крышку уже не получится - радиатор торчит почти на 7-8мм. :) Пришлось переделать крышку. Повозился немного на работе и вот результат:
Получилось, конечно, не идеально, но смотрится сносно. Из стиля не вылезает.
А эта "штука" - срезанная задняя часть промышленного МГ светильника-прожектора. :) Щелей изначально не было - высверливал по краям 2 13мм отверстия и вырезал остаток флексом. Изнутри поставил перфорированный лист. Весь крепёж на заклёпках, ибо это быстро и просто. Просверлил отверстие, вставил заклёпку, нажал на курок и - вуаля!
ЗЫ. Это как бы не моддинг, просто нужно было срочно найти решение проблемы.
Естественно, что по цвету будет отличаться. Красил краской, которую нашёл в покрасочной - чёрная полуматовая. Не буду же я покупать краску, чтобы покрасить крышку!? :D Оригинальный корпус не радикально чёрный, отдаёт немного в серый. И про какие наклейки речь? Комп то не мой, я просто переделал крышку. :)