На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Пока с окошком что-то думаю. Всё-таки резать железо... ну... посмотрю. Но с окошком вентиляторы будут круто смотреться.
P/S.: если сделать окошко и вставить вентили, то надо будет подсветку светиками делать. Кстати питание вентилей и светиков буду делать от молекса на 12В :doc:
Вообщем хочу спросить - вот вы говорите про 120-мм вентили. Это как понимать? 12 см. диагональ лопастей вентиля? диагональ всего вентиля? сторона вентиля?? Поясните :weep:
Вот еще что меня интересует. Если в боковой крышке есть дырочки и отверстия для крепления вентиля, почему бы эти дырочки не убрать? Будет виден белый вентиль во внутренней стороне корпуса!
Вот типа этого:
Самое просто,что приходит на ум. Завариваешь(это сложно) или замазываешь шпатлевкой или жидкой сваркой отверстия, зашлифовываешь и красишь до ровного вида. А вентиль приклеиваешь на оборотной строне или делаешь крепеж с помощью жидкой сварки - она штука интересная.
"Если боишься - не говори; если сказал - не бойся."
Шурика правильно подумал. Хочу выпилить круг чтобы вентиль красивый такой зелененький было видно, а винтики я наоборот хочу оставить. С ними интересней