ангар_15, Так со мной будьте осторожно... я стараюсь что то интересное сделать, а вы не учитываете что сайт могут просматривать и не совершеннолетние!!!
я вот думаю... или мои запросы такие высокие или я дурак зря на что-то надеюсь. флеймотролли набежали... вы честно скажите - хотите я закрою конкурс напрочь, выдам [/b]weall[b] заработанные очки и за этим все? Или нужно написать специальную развернутую инструкцию в стиле "не пить из бочка омывателя, не сушить кошек в микроволновке" ?
Всем привет!
Змей, Нет! Не надо закрывать!!!
Народ, пора работать! :mad:
Уже имеется концепция, начерчен на миллиметровке дизайн проект, завтра поеду в магазин за картоном и клеем ПВА!
:super: :super: :super:
Что то не кто не торопиться. Хочется посмотреть что получается. Пока одни разговоры не в тему. Но судя по предыдущим конкурсам лучшие работы будут в последние минуты. Всем Удачи! :D :D
Валеркин, я тоже на это еще надеюсь. и если мои надежды не оправдаются... придется запускать очередь скучных конкурсов про коврики, окошки, мышки, клавы, лампочки, вентиляторы.....
Немножко офтопа.
Один товарищ (здесь, вроде, не засвеченный) использовал гофрокартон, утяжелённый песком, а потом ещё и дополненный свинцовой дробью, как шумоизоляцию. Пример - http://zelez.livejournal.com/7017.html и далее по оглавлению. Эффективность несложной теорией и опытным путём доказана. Эстетики моддинга у него, правда, нема =) но автор и не добивался.
Корпус для компьютера целиком не сделаешь, но корпус-шумоизолятор для винчестера - на раз (пример - http://zelez.livejournal.com/9129.html , не хуже этих ваших Scythe quiet drive). Эх, жаль песок сейчас добыть без гемора разве что в зоомагазине можно, не мёрзлый и не под снегом у нас он разве что на водосранке.
Да, идея акустического лабиринта подойдёт не только для hdd, но и за бесплатно дополнит и превзойдёт по эффекту идею любителя отодвигать БП =)
:doc: ВНИМАНИЕ! :doc:
INZHENER_BWS - играет не честно!
Его работа «Собака» нарушила ряд правил конкурса:
1. На каком основании использованы стальные крепежные элементы для лап и ушей модели?
Если используем только КАРТОН (кроме случаем крепления электронных компонентов).
Цитата ЗМЕЯ – «…можно всегда обойтись - хитросложенный лист картона или гофрокартона выдерживает большую нагрузку, чем деревянный прут…».
2. Почему в конструкцию вложен не внешние HDD с подключением USB, а обыкновенный внутренний HDD с шлейфом питания от БП компьютера? Это использование отдельных элементов и разукомплектование целого!
Если по условиям в конкурсе участвуют USB-девайсы (включая флешки, внешние HDD).
Информация к размышлению организаторов конкурса и участников! confused confused confused
Pomazan Company, уважаемый!!! Поясняю мотивацию своих действий:
1. вы сами представляете как нужно хитро сложить картон что бы бала жесткость, при весе самого картона + 1-2 HDD, и вся конструкция была подвижна! Уши мне захотелось что бы вращались а не просто висели...
А иначе получится сфинкс, а мне хотелось подвижности моей Собаки...
Я не использовал дерево, а шурупы я мог спрятать и сказать что я хитро сложил картон и вот они двигаются... но это была бы неправда... я честно и открыто показал все что внутри и снаружи :doc:
2. Может вы мне подарите внешний HDD? А то у меня только такой... остался от старого ПК, сейчас пользуюсь ноутом, а это как хранилище ценной информации :doc: К стати у меня также имеется переходник SATA->usb, но его я не стал монтировать в собаку, т.к. ко мне частенько приходят друзья с SATA-дисками и для ноутов без дисковода я использую этот переходник