Пожалуй это только твой недосмотр,сиречь отсутствие контроля над приемом работ.В заявленных работах я тебя видел,и тут видел,щас глазами пробежался-тебя нет.Есть два варианта - либо тебя убрали из таблицы,либо я невнимателен.
weall писал(а):BD NSK Если ты участвеш то участвеш в конкурсе ине надо говорить что у других плохая работа(помолчал бы)
1 - не нужно агрессии
2 - почему это я должен молчать?
3 - не моя вина что конкурс тебя стороной обошел, я лишь говорю, что твоя работа, по адекватности уже поставленных оценок - будет в 3-ке с конца, увы но кто на что гаразд.
4 - и я не утверждаю что твоя работа плохая, просто уровень конкурса очень высокий (учитывая планку заданную Александром) в твоей категории, ты должен и сам это понимать.
weall, самое главное - не бросай. Глядишь - выйдёшь на нужный уровень и будешь получать призы. Ошибки всегда могут иметь место, будь то конкурс или что-то другое, но самое главное - не зациклиться на том, что твою работу не судили или кто-то что-то говорил о ней не так, что ты хотел услышать. Самое главное - ты это делаешь прежде всего для себя, для души. Не останавливайся! Успехов в моддинге. И пусть он вызывает у тебя такие эмоции, как в твоей подписи --> "моддинг))))))))))" :wink:
weall, без обид, ты или проверяй орфографию, или не пиши вообще. А то поднял бучу (вместо того, чтобы сообщить организаторам в ЛС), так еще и безграмотностью своей :tratata: доставляешь не по-детски.
ALS-
Когда уже заявку на участие писал(у их сбой в почте был)(ине одну)!Писал а приходила какая то билибирда типа алгоритмоми! :tratata: :tratata: :tratata: -ALS-, !!!
мне тоже неприятно читать опусы, написаные на таком инопланетном языке.
а у тебя в подписи нет баннера участника КМ-2009, что, согласно правилам конкурса, "является поводом для отказа в учете работы при подведении итогов Премии"