Привет! Я, что называется, человек сбоку. Просто люблю делать что-нибудь руками: игрушки сыну, например, из оргстела и полистирола. Не оттого, что бабла нету - а так, для души.
А тут увидел да и вообще узнал, что есть люди которые как раз и делают все своими руками. С удовольствием присоединюсь к моддерству!
А по-поводу вопросов думаю так: прежде всего нужна студия - в каком виде - гараж, подвал не важно. Но надо как-то собираться самим (про "Жигули" как не удобно говорить) и собирать технику: станочки, агрегатики и т.д. Ясен пень, что на все надо бабло - ну так давайте думать! Чё сидеть-то! Ильи Муромцы, блин! Аренда подвала или чего подобного, будет где-то в районе 400 зеленых денег. Не в центре, понятно. Ну давайте череповать, где доставать такие деньги. Мона как в Комсомоле раньше - взносы платить или еще чего. Может скинуться на приличный мод (у кого что есть) и продать его потом или еще чего. Вы дольше меня в "бизнесе", счерепуйте что-нибудь - думаю многие в Москве поддержат. Послал бы фотки своих машинок, да не знаю как их сюда засунуть - чайник, блин! Подскажите...