Поиск результата не дает в любом проявлении (на этом форуме, яндекс, рамблер и т.д.). Люди, плиз, отклинитесь!!! Не я же один задался этой мыслёй?! :weep:
Да отстойно. Никто не знает чтоли? Короче выкопал тут один сатец. http://www.clear-tech.ru/gallery.htm Это галерея с выставки. Думаю можно связаться с создетелями сайта, они наверняка в курсах когда будет выставка.
2 Mura-vey:
возможно это и сарказм, но 99% разговаривающих о подобных мероприятиях дают один и тот же ответ! а тем людям которые действительно в состоянии показать и придти и спрашивать не нужно........ главное сказать место и время.
Устраивать мероприятие ради 10 одноподобных экземпляром разной цветовой гаммы.......... нецелесообразно! в России оч. мало кол-во достоиных работ, а вкладывать деньги интереса ради....... абсурд.
Mura-vey писал(а):Kolesy, Сей момент нет, но в ближайшее время будет. Да готовы, смотря сколько это стоит. Несколько проэктов будет показать.
Mura-vey может я и давлю на тебя,но все же ты бы на своей темке фотки бы сначала выложил а потом бы вот таки вопросы задавал!:)извини если напрягаю,но я заметил что ты все больше любишь говорить!причём типа модённых диваисов у тя море а вот увидеть их нереально!?или может там какие то нереальные вещи которые патентовать нужно что б идею никто не спер?:))) ты бы лучше фотик где надыбил(если в натуре есть что показать...)!
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
Недавно начал моддить:super: , но за неимением в нашем городе каких-либо радиорынков :weep: остановился на замене светиков везде, вырезании окна (лобзиком и дрелью), подсветке коврика и внутренностей.
Я из Горячего Ключа, что в 50км от Краснодара.
З.Ы. Мне 14 лет.
M O D D I N G F O R E V E R ! ! ! !
Или я не прав ? ! ? ! ? ! ? ! ? !
Kolesy, Я понимаю сарказм. И вполне одобряю. Просто у меня щас ещё не завершён проэкт. И пока я его не доделаю ничего выкладывать не буду. И всё же сколько стоит участие в выставке?
Jeka, Я не хвастаюсь девайсинами, потом не люблю критики (как впрочем и все). Трудишься, трудишься, выкладываешь неудачные фотки и всё... Народ как пойдёт тебе кости мыть...
Razor, а у вас в Краснодаре видано по другому? Вообще как-нибудь видано? ;) Не сочти за наезд ;)
Любое лан-парти \ выставка за границей, а именно о такого рода мероприятии идет речь, стоит за границей денег. Это соревнование со вступительным взносом и призовым фондом.
Выставка же, где платить не надо, обычно является пиаром какой-либо большой организации. Таких спонсоров привлечь не просто, особенно учитывая скудность качественных проектов в России. Не могу сказать, что их совсем нету, но их - мало :) Тем более если только брать в рассчет МСК.
Kolesy, Другие регионы: Я бы приехал в Москву, но кейс я точно не дотащу. Пока планирую в Москву съездить летом.
Но наша команда(PMT) будет выставляться на ИнтерОргТехнике в декабре. Хотя у нас фоток и так много. Будет написан отчет!!! И большое Кол-во фоток.
Вот такие наши дела...
Кстати хотя бы примерно известно когда у вас выставка будет?
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, можно по-подробнее об "ИнтерОргТехника", пожалуйста?! :) Кстатит, о своем проекте - "Летящий дракон" готов на...см. ниже... Т.е. все сделано, но не доведено до вышкаленного блеска...пока... :) Фотки этого чуда модинга есть, но показывать решаюсь только друзьям - на форуме выкладывать стыдно redface