Народ такой вот меня вопрос начал мучить!!!Вот некоторые создают по два три мода,корпусов,Ну а нафига вы их продаёте или на заказ делаете ?Ну первый мод восновном для себя делается а потом?
А кто ещё чё с ними делает?
Я на уроках в школе сижу ну и рисую делаю наброски ,ну многие знают с чего мод начинаеться,так однокласники ,немцы,смотрят на ето и офигевают,хотя по начали смотрели как на дебила!!! :insane:
А щас типо давай нам сделаешь я им тока за лавандос!!!Я чё бальной за х... собачиё горбатиться ну хотя деньги бы брал тока в основном за материал!!!
Не ну мне тоже больше всего сама работа нравиться!!!
А если вопрос ещё один!!Нескромный.
Откуда берёте деньги на моды?просто есть люди которые деньги у предков берут а есть которые сами зарабатывают!!!Но я не ктой не к другой группе не отношусь!!!Поетому для закупки материалов денег нет!!!Поетому и наверно за работу деньги брат буду!!!Ну а у вас откуда деньги?
Tipp_Sanyok, один мой мод стоит рядом со сотолом (старый комп в нем)
другой под столом (новый в нем)
еще мышь и клава лежат в шкафу (от староко компа, ибо он управляется ч-з RAdmin)
Отношусь к обем группам (когда заработанные есть - трачу свои, когда нет - родительские, чего, правда стараюсь не делать и обычно есть свои)
Tipp_Sanyok,
В чём смысл топика? кто где деньги берёт или кто куда корпуса сплавлет?
Хочешь дари,хочешь продавай. Дело твоё.
работа стоит денег! Идея стоит больше чем работа! Материал....ну кто как изворачивается.
И смени аватар!!! Не надо заниматься на форуме тем,что у тебя на аватаре!
Последующий твой пост с этой аватарой, расценю как игнорирование предупреждения!!! И поставлю в принудительном порядке песочницу с мячиком и лопаткой детской!!!
Да я впринцепи не против!!!Насчет песочницы.
Не ну просто интересно кто и куда!!!
Я для себя решил что моддинг это подготовка к дольнейшему ну а дальше в планах у меня тюнненг!!! :super:
Tipp_Sanyok, Как любит говорить товарисчъ Мортис - проблемы надо решать по мере их поступления.
Т.е. сначала сделай, а потом само собой придумается "куда девать".
Змеей их вообще выкидывает. :shy:
Предпочитаю зарабатывать деньги на свои хобби сам (и всем начинающим моддерам настоятельно советую!). Сбережете своим предкам уйму нервов.
prophecy, Не хочу показаться занудой, но я, в свои 16 (ох, и давно енто было :) ), подрабатывал как мог - бутылки сдать, почту разнести там...
Сейчас вариантов и того больше. Правда, по закону, могут взять несовершеннолетнего исключительно на НЕполный рабочий день.
ЗЫ Если есть перед человеком цель - он никогда не собъется с пути. ИМХО
Sonic-Chainik, ну 16 - это ещё ладно, но в мои 14.. летом работал и официантом, и билеты продавал на атракционы, и у провайдеров даже немножко, а сейчас - ни времени, ни предложений норм... confused
Будет 18 - пойду программистом в магазин крупный (мама в нём дизайнером работает), если всё норм будет.. :D