Фоткать пришлось уже вечером,так что на качество фото сильно не ругайтесь)
Сегодня забрал кейс,краска в разы лучше заводской на корпусах средней стоимости.
Для саташек нужно переделать кабель питания,на нормально повернутые разъёмы.Гетто радиаторы мосфетов,вроде показывал уже.
Последний раз редактировалось Ki.r(u) 05 апр 2011 00:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Спойлерить? Не въезжаю, что ты имел ввиду приминительно к ворку...
Ах да, негоже модератору, правила нарушать. Фотки не более 640x480.
У буржуев пишу тут
Странный форум, ворк даже без коментраиев и куча твоих пустых постов...
На бит теке не засмеют, это же извините не русское школоло, стремящееся засрать всё, что видит.
А фотика, что прям не у кого взять?
Спойлер - что то типа контейнера,на него тыкнул - содержимое открылось)
На ЦМе я все вчера написал,поэтому даже комментов нету.
Фотик к сожалению только такой в распоряжении,другого увы нету.
Panasonic DMC-LS60 снимаю с макс исо в 800,все равно куча шумов и ужасные фотки.
(Хотя если по чесноку,днем снимать бы надо и на штативе)
upd поправил фото еще разок,собираюсь за заклепочником к другу на работу (нужно вернуть на место стоики с механизмом крепления стенок)
Ki.r(u) писал(а):Panasonic DMC-LS60 снимаю с макс исо в 800,все равно куча шумов и ужасные фотки.
все равно? :) мыльницам вообще противопоказано ISO больше 200
вместо штатива можно использовать стул и что нибудь мягкое (подушка, одежда какая нибудь) и таймер хотя бы на пару секунд обязательно
Project: Black Copper I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
1 нет нормального фона, найди хоть кусок однотонных обоев
2 явно нужна настольная лампа - лучше 2. Освещения не хватает + сможеш играть с цветом-тенью.
Снимаю сам на 3Мп Олимпус в автоматическом режиме, поэтому при исо сказать не могу.
Исо 400 ставить немогу - тут же начинаются проблемы с фокусом,камера полуубитая.
Вообщем учту-с.
Сегодня приклепал обратно стоики для стенок с крючками,примерил листик черного акрила.Сегодня в леруа за профилем неуспею,да и денег нет.
Завтра попробую.Крепить буду на липучку для одежды - так и снять легко,и сидеть будет достаточно прочно.
Т.к. портить гладь болтиками я не хочу ( как сделано тут, хоть и с пластиковыми шапочками) поэтому придумал такой вариант.
Да вот в понедельник гляну,сколько з/п,и решу - брать оплетку,или пока что ограничиться пленкой и мелочами.
Пока по подсчетам все это без обжимки выйдет 3300 с доставкой.В принципе,так же и пленки.Ну 2500,но не меньше.Загорелся было кожухи из сетки как в колонках сделать - но отдавать за лист косарь,который еще ждать месяц из Америки не вариант(
Только что приехал,сел заниматься креплением боковой накладки на стенку 5,25 устроиств.Купил в Леруа профиль квадратного сечения 14х14х1,отрезал 2 куска по 11 сантиметров,жду пока мне дрель привезут,чтобы сделать сквозные дырочки в них и в корпусе для крепления.
Пару фоток для затравки)
Фото процесса ^^
Последний раз редактировалось Ki.r(u) 05 апр 2011 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Щас сидя на работе накидал пару вариантов накладки на боковую панель.Резать буду лазером - ибо точность.Только надо будет еще мелочи всякой придумать,чтоб 100 раз не ездить.Вечером выкрашу алюминиевые вещи,если куплю грунт.
Метчика под "компьютерные" винтики увы ненашел(
Апдейт 28.02
Купил грунт,респиратор,шкурок(280 600 800 1000 1200),пленки КМПФ 8800 (1,5х1 м) итого 1000 вечнодеревянных.и ок 12к затрат на все (муахаха буду питаться дошираком и грабить старушек :tratata: )
Последний раз редактировалось Ki.r(u) 05 апр 2011 00:38, всего редактировалось 1 раз.