Присоединяюсь, надпись ряби только добавляет. Если следовать духу названия, то почти все должно быть белым, за исключением некоторых деталей/фрагментов - полностью одного другого цвета, в данном случае - зеленого. Если уж делать надпись, то буквы вырезать и клеить из того же белого плекса, чтобы лишь рельеф и игра тени давала возможность читать эту надпись. Это будет как-то по Mirror's edge'овски... ИМХО
Второй день гоняю систему с ватером на мосту.
Если термодатчик не врёт, то под нагрузкой мост греется не больше 47С!
ЗЫ По колеру есть идейка, постараюсь отразить её на модельке.
ЗЗЫ В ходе сборки пострадало 500Гб информации...
ЗЗЗЫ Перепрохожу Mirror's edge по энцотому разу.
Вот только одно "но" - как правильно мне заметили раньше, в игре крайне мало декорерирования цветами, больше "цветных" вещей. А я ума не приложу, что же можно окрасить в зелёный?
Поддался таки уговорам и решил ставить кард-ридер. В самый низ (довольно удобно, кстати).
Прикинув оптимальное место, заклеил лишнее пластиковой вставкой и немного зашпаклевал. Изнутри прошелся фрезой, спилив лишнее.
Из-за размещения крепёжных отверстий на плате ридера, пришлось вклеить ещё одну вставку с самого низа. К ней он и будет крепиться в двух точках на стойках.
Примерка ридера.
Разметка по шаблону (ещё та веселуха, всё ж мелкое).
Плата ридера прямая, а морда корпуса округлая. Невооружённым глазом видны зазоры... Пришлось вытачивать вставки (которые долго не хотели приклеиваться).
Корпусу тоже досталось - выпилил паз под ридер. Намучался высверливая крепёжные уголки (при пилении на месте их просто гнуло).
Можно сказать "котово!" :D
Остаётся еще раз зашпаклевать на чистовую, скрывая огрехи.
На очереди корзина. Ранее сделаная (как ни печально) оказалась коротковата для саркофага с хардом. :frown:
Sonic-Chainik, Можно было и не прорезать отверстия под все карты. Я например пользуюсь только SD разъемом и микро SD, остальные карты в глаза не видел. :D :D