Sonic-Chainik, ага, я глянул обзор - крепление посмотрел. просто сейчас друзей тормошу на предмет аналогичных крепежей (у большинства ЛГА775, посему крепеж для АМ2 остается незадействованым)
Да по картинке сделать из листика стали,выгнуть,оно там не такое уж и сложное.И не поскупиться - купить рублей за 400-500 хороший вентиль к нему,да проволочек выгнуть.
А еще тебе надо что то решать с цветом материнки и видеокарты,а то к черно-голубому никак неидет.Накладки на все,но потом снимать умучаешься...
эххх... творческий застой у меня что-то.... на днях смастерил крепеж под IFX-14 - полная лажа получилась :frown: буду переделывать и хочу сделать рамку из оргстекла. у меня есть немного 5мм акрила, думаю склеить меж собой + винтов штуки 4 для надежности, вопрос: где-то слышал что можно сделать клей для оргстекла самому, напилить напильником стекла и растворить его чем-то, а вот чем - не помню... подскажите!
пристал сегодня к отцу с этим вопросом: сказал что в ацетоне мелкая стружка оргстекла растворяется за милую душу и отлично клеит - буду пробовать, ацетон есть
Sonic-Chainik, я тут подсмотрел на оверах что у тебя на НТРС стоит проц АМД 5200 до 3.0 Ггц разогнанный. поделись инфой: у тебя на каком ядре (у меня тоже 5200 который винздор) и есть ли толк от разгона именно в твоем случае? с появлением IFX-14 задумался - может подразогнать?!
Шурика, Дело в том что стружка в ацетоне раствориться, но при склеивании дихлором,
как бы растворяются и склеиваемые поверхности. За счет этого получается мертвая сцепка.
если у тебя такой же процессор, то ядро одно и то же, это если разные процесоры тогда ядра могут отличаться(семпрон-феном-атлон) и разные линейки или поколения
разгон естественно дает прирост в производительности
Валеркин, если ацетоно протереть оргстекло оно тут же мутнеет - он его растворяет, попробуй! а более мягкие пластики текут в нем как от газовой горелки.... щас пойду напильником жамкать стружку - посмотрю, что выйдет
Jeka_manul, Sonic-Chainik, сорри, ошибся - у меня брисбейн, 2.7 Ггц 512 Мб кэша - я знаю что брисбейны хуже гоняться чем винздоры, потому и интересуюсь если у кого есть опыт именно по брисбейнам - есть ли толк?
Jeka_manul, Sonic-Chainik, сорри, ошибся - у меня брисбейн, 2.7 Ггц 512 Мб кэша - я знаю что брисбейны хуже гоняться чем винздоры, потому и интересуюсь если у кого есть опыт именно по брисбейнам - есть ли толк?
AMD Athlon 64 X2 5200+ брисбейн
3,1-3,2должен брать при разгоне
разгоне не лучше чем у виндсоров, хоть и на 65нм сделаны
у амд запутаная канитель с етими обновлеными ядрами, совет - брать и гнать, на практике все станет ясно, заметно должно быть уже при +300мгц в скорости проца, плюс крутые видеокарты раскрываються луче когда частоты высокие у проца