Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Project Maximus... hi-end PC...

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Yurches » 25 дек 2009 12:09

разметку люди по разному делают... лично я с запасом... предпочитаю потом дреммелем доработать благо кругов шлифовальных дофига...
Project UNICUM - Extreme Perfomance PC
Project Maximus - Hi-End PC
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 25 дек 2009 12:48

Флуд прекращаем!
Тему почистил.

Для форумчан, неспособных держать себя в руках, открываю БАНный сезон!
Запасайтесь вениками впрок. Все, я сказал.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение GizmO » 25 дек 2009 17:04

Yurches, Ну как делать конечно дело твое, но я думаю - главное изюминка. Вроде насколько помню голосование на конкурсе вроде ведется не только жюри, а тут уже многие плюются. Просто если будет в стиле MDPC думаю не многие оценят по достоинству ибо как по мне все компы там однотипные. Даже цветовая гамма почти вся одинаковая. Вот взять к примеру твой моддинг Extreme Perfomance PC, просто дорогой корпус с дорогим железом. Визуально не привлекает никак. Я бы просто посоветовал как-нибудь визуально украсить, благо средства позволяют.
WIP Optimus PC
Full Metal PC
Half-life 2 Case Mod
ZestFilms
GizmO offline
Mega Modder

Сообщение Yurches » 25 дек 2009 17:33

причем тут конкурс не понимаю :dontknow:
по поводу плюются, мна на это до лампочки если честно... я когда на такси езжу водители российских машин также плюются на водителей меринов и бмв... наворовали, понакупали и а ездить не умеют... один в один...
по-поводу изюма... тут изюм в мощности все делается ради нее... Unicum тянет кризис на полных хаях на 30 дьюймах в разрешении 2560*1600 с средним фпс около 40-45... что касается прочего на вкус и цвет...

2sonic-chainik
спасиб что тему почистил, можешь мои посты с пластинами удалить, а то они вообще ни туда ни туда...
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Квайкер » 25 дек 2009 20:48

посмотрел ворк того кейса, чесно говоря не впечатлило... работы проделано минимум, подключенны дисплеи и дырки под них. остальное всё куплено, да собрано, очережной буржуйский кес много таких было. без души как то :)
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение m3gtr » 28 дек 2009 16:12

Хехе, картина аналогичная, странно что слова "шопомод" нигде не проскочило, а хают всё те же люди.

[off] Я думаю автору не стоит обращать внимание на огрызания этих людей. Они думают, что если умею прямопилить, то они боги.....
Конечно, кто-то кому не дано что-то мастерски делать будет восполнять пробелы за деньги, но это тоже надо суметь сделать.

Знали б они скоко труда и сил надо чтоб, например, каждый проводок БП зараундить, или скоко магазов нужно объездить, чтоб достать долбаную ультрафиолетовую лампу..... Думают, что пойти и купить раз плюнуть, было бы бабло....

И если опять возвращатся к сравнению машин, то тем немцы и круче наших, что начинка у них на миллион, а у нас главное оригинальность. Вот и ездят наши оригинальные ТАЗики с в принципе неплохой внешностью, но уё...ным (pardon) салоном и начинкой, и с каждым днём их конец свё ближе и ближе.....

Очень желаю все моддерам не только хорошего внешнего вида но и хорошего внутреннего железа и эргономики. [/off]

Автор мод хороший, доделывай до конца! Удачи тебе! :beer:
Изображение
m3gtr offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Zombrero » 28 дек 2009 16:43

Поддерживаю Автора, Желаю успехов в работе, ждем новостей по моду. :)
Zombrero offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gur_man » 28 дек 2009 21:01

Заставил-таки себя прочитать ворк, хоть я и не самый любитель читать ::-D: (жаль что неуспел прочесть до чистки..) э... впрочем зашел на мдпц и в здешнюю галерею, да-уж, хоть на мдпц достаточно скучных модов, но все-же ИМХО, комплект хорошего железа + хорошего материала + покупной набор СЖО и тд. И немного фантазии, куда интересней чем какая-то коробка с парой светодиодов, окошком, парой вентиляторов и несколько наклеек в придачу... (Нет вы не подумайте! здесь слава богу тоже достаточно хороших или даже шакарных модов!), но всеже, каждый моддит как может и нет ничего зазорного в том что, проект будет составлять больше половины заводских моддинг комплектующих, таким добром тоже надо уметь распоряжаться.
Понятие моддинг как мне известно, это вроде как модифицирование компов (поправте меня если я ошибаюсь). А тут уже как это делать, дело каждого.
ГГ! ейбогу, возникает такое чувство что если мне придется выберать между лобзиком и лазерной резкой и конечно-же при выборе второго, я тут-же стану врагом народа номер1 ::-D: :lol:

Желаю автору не обращать ни на кого внимания и успешно закончить проэкт.
Буду заглядывать...

Что касается критики, пишите немного разнообразнее, одно слово "будет" через каждые 3-4 слова чего стоит... :wink:

П.С. Надеюсь простят меня админы за эдакий флуд в начале поста... :shy:
Gur_man offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Квайкер » 28 дек 2009 21:34

я вообще не понимаю почему речь зашла у многих сторонников автора(не подумайте что я противник таких модов только, а вто вы такие хаха) про нашу галерею и автоваз тем более, я про нашу галерею вообще молчу) есть конечно хорошие моды, но большая часть уг)
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение GizmO » 29 дек 2009 13:15

а ничего что на мдцп попасть очень трудно, а сюда добавляют абсолютно все? :D
WIP Optimus PC
Full Metal PC
Half-life 2 Case Mod
ZestFilms
GizmO offline
Mega Modder

Сообщение Yurches » 29 дек 2009 19:16

приветствую всех...

всем спасибо за поддержку, ворклог будет продолжен, благо корпус почти собран... :super: на флэшке уже больше гига фоток, некогда сесть написать текст...

по-поводу критики мне абсолютно по барабану... то что я делаю весьма непросто и большинство людей офигеет когда попробует сделать что-то аналогичное по мощностным показателям...

по-поводу писать разнообразнее... это легко сказать, работы до фига пишу в основном по вечерам часов после 12 ночи :) , а там уже особо фантазии нету...

ну и новогоднее фото, раз я как раз закончил все контуры СВО... 8 метров толстеннго шланга внутри корпуса это нечто...

Изображение

Изображение

Изображение

P.S уважаемые критики... это не финальная сборка, поэтому в некоторых местах торчат провода, а в некоторых местах нету винтов и видны мои отпечатки пальцев...
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение aka_gk » 29 дек 2009 21:05

креативно у тебя шланги на видеокартах получились :D
такие шланги на таких штуцерах без обжимок - бомба замедленного действия confused
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 30 дек 2009 00:20

ага, это твои щтуцеры.... в той части корпуса где все закрыто на шлангах висят пластиковые клипсы (одеты с помощью тисков, ибо руками анрил в принципе)... а там где будет видно планирую сделать вот так... нужно только резинки подобрать...

Изображение

шланги сначала планировал сделать из нижних отверстий на водоблоках, но получилось что нижняя видеокарта слишком близко к сетке и пришлось думать, в результате получился такой спрут...
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение aka_gk » 30 дек 2009 00:41

Yurches писал(а):ага, это твои щтуцеры.... в той части корпуса где все закрыто на шлангах висят пластиковые клипсы (одеты с помощью тисков, ибо руками анрил в принципе)... а там где будет видно планирую сделать вот так... нужно только резинки подобрать...
<картинка>
шланги сначала планировал сделать из нижних отверстий на водоблоках, но получилось что нижняя видеокарта слишком близко к сетке и пришлось думать, в результате получился такой спрут...

Эти резинки по-моему почти декоративные (может так и есть, был кажется тогда разговор об этом :dontknow:), самый приличный на мой взгляд вариант вот такие обжимки Куланс, типа пружинистая сталь
Изображение

Я кстати шланг меняю, так что вот этих под шланг OD 3/4" у меня целая куча, если нравятся - пиши :beer:
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 30 дек 2009 01:06

ок... посчитаю сколько нужно напишу... у тебя кстати угловых штуцеров под 45 градусов битспауэр 1/4 черных нету? а то у меня серебристые, на картинках видно что они ни туда и ни сюда...
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов