Сообщение Yurches » 25 дек 2009 01:26

спасиб за поддержку :)
в смысле черные винты? или что? винтов черных в мск не нашел (только большие М5 и больше), хотя был кажется везде и строительные рынки и оби и авторынок.... в результате заказывал с mdpc-x... если нужно могу поделится брал с запасом... есть М3 и есть unc не помню точно размер...
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Квайкер » 25 дек 2009 02:09

unc

а это что за зверь объясните? американская какая то резьба?
а то я в этом не шарю)
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение Yurches » 25 дек 2009 02:26

ага... жесткие диски 3,5 дьюйма такими винтами прикручиваются... UNC 6-32
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yurches » 25 дек 2009 03:17

ну если это для вас непримечательный вариант... мод проект за 15-20 килобаксов, с извините не побоюсь этого слова ибанистическим качеством исполнения... тогда я думаю тут спорить бесполезно...
фотки с инета... я плачу и бьюсь башкой об стену... там на многих фотках на заднем плане Unicum стоит, мой другой мод проект за много килобаксов, я его специально в фотошопе вклеивал :lol:
за сим откланиваюсь... спорить вижу абсолютно бесполезно, а тешить ваше самолюбие увольте... колхозник это вы :lol:

фото дверцы как оно будет выглядеть приблизительно...
Изображение

P.S Жадные дети... приходите... Жадные дети... приходите... Жадные дети... приходите... и поплачьте... :lol:
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Квайкер » 25 дек 2009 04:26

с извините не побоюсь этого слова ибанистическим качеством исполнения...

нууу я бы конечно поспорил, но считайте как хотите. :shy:
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение superunknown » 25 дек 2009 07:30

[quote="Квайкер"]нууу я бы конечно поспорил, но считайте как хотите. :shy:
Да чего там спорить, всё сделано как надо: http://www.million-dollar-pc.com/system ... derbox.htm :wink:
superunknown offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение GizmO » 25 дек 2009 09:46

Да все просто аккуратно уложено и сфотографировано профессионально. Как произведение искусства оно никакое, похоже на дорогую профессиональную технику. Оно захватывает ровно на то время сколько понадобится прокрутить до конца страницы.
Вот как пример http://www.million-dollar-pc.com/galler ... j07-02.jpg
просто очень круто сфотографированы обычные вентили))))
Я конечно тоже "жадный ребенок-колхозник" но тут извольте, пафоса как воздуху)
Кстати глянул последний мод в гандоне http://www.million-dollar-pc.com/system ... -denim.htm
Вау! :lol:
GizmO offline
Mega Modder

Сообщение aka_gk » 25 дек 2009 10:54

Yurches писал(а):спасиб за поддержку :)
в смысле черные винты? или что? винтов черных в мск не нашел (только большие М5 и больше), хотя был кажется везде и строительные рынки и оби и авторынок.... в результате заказывал с mdpc-x... если нужно могу поделится брал с запасом... есть М3 и есть unc не помню точно размер...

да, черные. Этих у меня тоже полно... Пока к счастью обхожусь ими, но хотелось бы иметь где-нибудь под боком место где можно купить всякие разные, хотя бы просто черные... про шестигранник вообще молчу :dontknow:

GizmO писал(а):Да все просто аккуратно уложено и сфотографировано профессионально. Как произведение искусства оно никакое, похоже на дорогую профессиональную технику. Оно захватывает ровно на то время сколько понадобится прокрутить до конца страницы.
Вот как пример http://www.million-dollar-pc.com/galler ... j07-02.jpg
просто очень круто сфотографированы обычные вентили))))
Я конечно тоже "жадный ребенок-колхозник" но тут извольте, пафоса как воздуху)
Кстати глянул последний мод в гандоне http://www.million-dollar-pc.com/system ... -denim.htm
Вау! :lol:

А компьютер не дорогая техника чтоли? Зачем делать из компьютера единорога или пылесос?
Тоже самое с машинами, это в первую очередь машина, а не "нечто с рогом на капоте", красота в самой технике а не в том чего на нее наляпали.

можете закидать меня камнями, но по-моему пора уже избавляться от такого подхода и делать компы
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Murzik » 25 дек 2009 11:09

Yurches писал(а):мод проект за 15-20 килобаксов

Сейчас мод тем краше, чем больше в него денег вложено? confused

По рассверленой пластине (вижу из того что сделано сейчас) - пока колхоз (криво напиленные дырки).
Имеет ли смысл вообще при вышеуказанном бюджете что-то делать ручками (моддинг будет состоять в фантазии, черчении и сборке)? Может проще снести в мастерскую, где все аккуратненька нарежут на станках?
Подитог (итог когда конец будет :shy: ): задумка - 5, реализация - 2.
Murzik offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Miroslav_ » 25 дек 2009 11:15

Murzik писал(а):По рассверленой пластине (вижу из того что сделано сейчас) - пока колхоз (криво напиленные дырки).

это как - криво напиленные дырки? Автор использовал готовую перфорированную стальную пластину, а не "напиливал дырки" сам :lol: .
мы столько можем, сколько знаем
Miroslav_ offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Murzik » 25 дек 2009 11:22

Miroslav_, да что вы. А посты ранее посмотреть не можете?
Yurches писал(а):ну а теперь немного моддинга, т.к в корпусе будет куча шлангов и проводов их где-то нужно прокладывать, а так как у нас хайэнд ничего видно не должно быть... в корпусе есть разделитель объема, на нем есть куча отверстий, но к сожалению они нам не подходят и нужно делать свои...

Изображение

Murzik offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Miroslav_ » 25 дек 2009 11:30

вот ты про что. конечно, признаю свою ошибку. высверливать периметр нужно крайне аккуратно, чтобы потом даже не пришлось работать напильником, особенно это касается отверстий, которые будут отчасти прикрыты проводами.
мы столько можем, сколько знаем
Miroslav_ offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Yurches » 25 дек 2009 11:52

мда... ну все как снова по новой... :super:

итак в обратном порядке...

2Murzik
по-поводу пластин и пр... не знаю как вы по этим фоткам рассчитали что дырки криво напилены я хз... пилить вроде умею и максимальное отклонение которое есть это 1-1,5 мм из того что сделано руками...
все внешние детали, которые будут видны, отрисованы в кореле и нарезаны на фрезерном станке... вручную сделаны отверстия в тех поверхностях которых видно нигде не будет...
ну про бабло смысла не вижу обсуждать... кто-то ездит на жигулях, а у кого-то часы на руке стоят больше чем эти жигули во много раз... тут спорить бесполезно...
итог... уже почти собран...

2aka_gk

винты без шансов искать, только если в контору обращаться и крупную партию заказывать.... тогда привезут...

2GizmO

на MDPC есть разные проекты и проходные и шикарные... на вкус и цвет как говорится... опять же если перейти к машинам... когда первый раз садишься в ламбо думаешь "бомба" "все просто круто" "энергетика сумашедшая", а когда садишься во второй уже замечаешь, что кнопочки и навигация как в ауди и внутри тесновато и с места она уже вроде как-то медленнее срывается....

2 Квайкер

видел ворклог этого корпуса? я много ворклогов просмотрел, но мне кажется по качеству и подходу ребята одини из лучших кто делает hi-end...
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=172583 вот ворклог если интересно посмотреть...
Yurches offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить