Masaki, у меня он есть, даже два))) Просто я ночью в субботу если прихожу домой начинаю сильно мучать линуху в сильно же пьяном виде, ну и в воскресенье приходится загружацо с ливСД и смотреть чево я там накуралесил. А загрузка с усб - девайсов есть не у всех биосов, а мать я еще не кпил)))
Как и обещал рассказываю о креплении дуги к боковой стенке. Для начала я вырезал три куска алюминиевого уголка. С одной стороны сделал отверстия для резьбы м3 и нарезал оную резьбу. С другой стороны – обычные отверстия для крепления дуг с помощью болтов и гаек.
Затем в дуге сделал отверстия вот такой формы, дабы скрыть шляпки болтов. Благо толщина дуги(2мм) позволяла.
Закупился листом алюминия 30х100 см
Сделал крепление второй дуги, а также несколько ребер жесткости. Ну и много разных мелочей, которые описывать не хочу.
Теперь правая стенка крепится на 6-ти винтах и при желании может быть снята, жесткость корпуса при этом сильно не страдает.
Я конечно понимаю, что комментировать пока не особо есть что, но хотелось бы немного комментов.
Dark Knight, оригинальный дизайн :wink: даж на этой стадии красиво смотрицца :super: да ещё и сидюк в попе ::-D: ваще клёвый способ избавица от одной из самых неудобных вещей в плане экстерьера :doc: