Прив всем :D
Вот набрался смелости продолжить лог :shy:
В дизайне мода произошли некоторые изменения :wink: одинственны сидюк в компе перемещён в самый верх, а реобасс который должен был там находится теперь будет распологатся в двух отсеках под сидюком :wink: вместе с ним там будет эЛСиДи панелька ::-D: и 5 кпочег :super:
вот эскизы для для верхних отсеков
Изменения произошли не только в дизайне, для изготовления этих панелей я буду использовать ПВХ а не алюминий как раньше :shy:
Вот собсна и кусок оного :D , любезно предоставленый одной рекламной конторой (причём на халяву ::-D: )
Вот уде обработанная заглушка от сидюка
теперь только вырезать осталось :insane:
GiperV2, ну проэкт может быть и хороший но оценить его не предстовляется возможным. Напиши модерам и админам форума и перезалей фотки ато оценить проэкт не сможет никто.
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
-=MaD_MaN=-, перезалить, к сожелению, не получится :frown: так как все фотки стёрлись, по неизвестной мне причине, с моего винта вместе с другими 140Гб инфы :weep: а вот ник я б себе вернул, но админ на мои мольбы даж не ответил :frown:
Так что вот фоты того что было сделано ранее
о да, я помню его, проект почти двухлетней давности :D давай чувак сделай его, а то задолбал мастдай состоящий из всего-лишь покраски корпуса хы-хы ::-D:
Сёдня сделал панельку под дисплей и решил также заменить ещё одну ранее сделанную заглушку :wink: всвязи с этим дизайн того и другова немного поменялся :D
Общий вид
поближе
Вопросик небольшой :shy: , можите подсказать каким способом можно плекс согнуть? confused