тоже думаю о станке....без финансовых вложений в домашних условиях максимум сделаешь настольный сверлильный...продаются готовые от проксона за 10к...в моих планах сделать с ЧПУ только на одни комплектующие уйдет около 70к и изготовление корпуса у станочиников..."магазинный" стоит минимум 200к....
неужели в этих вибро-прокладках есть какой-то смысл? ведь ты покупаеш более мение хороший\дорогой куллер а не крутилку за 10р, да к тому же такое количество оргстекла дают приличный вес корпусу, ставь его (корпус) на резиновые ножки и все :dontknow:
мне кажется эти вибро проклатки нужны людям страдающим вибро-фобией :D
Zoom! aka BatmansGrandma, элементы матери:
силовая цепь питания процессора - у материнки отсутвуют всякие радиаторы охлаждения
северный или южный мост - радиатор внизу под обдувом переднего вентиля, больше радиаторов нет
+ отсутствие разгона + средненький 2-х ядерник + вверху вентилятор БП = в принципе должно получится нормально, хотя тесты покажут
..::max::.., здесь 2 момента
1 сама конструкция из оргстекла может вибрировать
2 хочется сделать сразу все с запасом прочности, чтобы потом не сидеть за полностью готовым компом и чесать за ухом с мыслями "а что же у меня вибрирует".
вибро прокладка стоит 75 руб.
PS меня другой вопрос заинтересовал - у меня дисковая система стоит больше чем процессор и видеокарта вместе взятые :D