А че так тихо последнее время (где то последние пол года) НАРОД ПРОСЫПАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! Всем хайя :super:
у мну вопрос такой...видал в галерее флеху залитую эпоксидкой и прозрачная, а на скока я помню она желтеет confused мож какая особая есть?
зы: Kislotiks, категорически тя приветствую :beer: у нас снова пополнение... давай делись своими мыслями, раз уже 3 месяца моддишь свой корпус :wink: а где был с февраля?
ззы: а где эт Виница? confused чёт и не слыхал даж :D
GiperV2, красавчик, хорошая задумка!!!!!можно замутить выплыв панели на вид по подобию сидюка. при помощи мотора на 3 вальта, 2 пасиков и 3 шестеренок! желаю удачи в моде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gud
Какнить нада замутить сходочку (ZwR 1911, :wink: )
Тока, я смотрю, почти никто ничем не занимается (кроме гипера канеш, ну и кейн проснулся) =)
Я вот задумываюсь сделать компактный корпус под новое железо (которого ещё нет :frown: ) аля медицентр. Вот думаю хватит ли мне производительности встроенного видео X4500HD (вроде и dx10 тянет...)
Жаль тока ща денег нет ни на железо, ни на корпус :weep: