Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 4636

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

4636

Сообщение Case Gallerist » 27 июл 2012 10:49

Моддинг корпуса ID 4636

E-Mail:  939@list.ru

Заводская модель: handmade

Homepage: http://vk.com/styleyourpc

Дата добавления: 26-07-2012

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=4636

Описание: 

собственно ничего необычного. обычное оргстекло 4 и 6мм. обычная лазерная резка. цель была уделать размерами, мощностью и ценой - mac mini. мощностью и ценой получилось, даже с лихвой, а вот размером, чуть-чуть недотянул..Джобс блин.. 18.5х19х6см при 1.1кг против у мака - 19.7х19.7х3.6 при 1.22кг железо топовое: Intel Core i7 3770s (4ядра, 8потоков, 8 метров кэша, 65вт, HD Graphics 4000) Corsair Vengeance 2x 4GB 1600mhz при 9-9-9-24 SSD nocti mSata 120GB Intel DH61AG Akasa k25 3Q H90-DPAC-14w малыш получился довольно шустрый..ябы даже сказал один из самых мощных компов(ессно без учета видео) за какими приходилось работать. дополнительная инфа и фотки есть в группе,ссылку дал.

Case Gallerist offline
God

Сообщение F0RESTER68 » 27 июл 2012 13:46

офигеть! +10
О_О боятся, а руки DELают!
F0RESTER68 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение GRADO » 27 июл 2012 16:37

Симпатично, а как запитал?
В тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
GRADO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Steeng » 27 июл 2012 17:23

GRADO писал(а):Симпатично, а как запитал?

видно же рядом бп лежит белый.и в описании он.
Изображение
Изображение
Изображение
Steeng offline
Real modder
Real modder

Сообщение Steeng » 27 июл 2012 17:26

блин.. ну и движок..я думал превью создадутся а он вон как..да еще и сообщения походу не редактируются да?
Steeng offline
Real modder
Real modder

Сообщение tarator » 27 июл 2012 18:40

поправил , просто пользуйтесь перед отправкой пред.просмотром.

тожа хочу thin-itx , но увы пока созрею боюсь платформа морально устареет. эта материнка кстати со свистом ложится в корпус нового мак мини, фотки можно нагуглить ::-D:
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Ki.r(u) » 28 июл 2012 14:25

Стильно,модно,молодежно.Но два вопроса:
Зачем такая мощность без дискретного видео?
Почему так неаккуратно на торце склеилось?
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение Steeng » 28 июл 2012 15:49

Насчет не аккуратно даже нечего сказать.вот держу сейчас корпус в руках и в упор не вижу где тут косяки.
А насчет мощности собирался с прицелом иногда поиграть взамен черного ящика с HD4650 поэтому новый комп должен был быть как минимум не хуже старого в плане графики. Поэтому проц с максимальным кешем, поддержкой 1600 памяти,соответственно память 1600 с минимальными задержками ибо 1066 и 1333 планки заметно снижали производительность. HD4000 имеет единственный камень который поддерживает эта мамка - 3770s. хотелось бы 3770t но нет((
А вобще 4 ядра еще не кому не мешали. что нибудь заархивировать сконвертировать пофотошопить мощность будет не лишней...это как 8 цилиндров под капотом.даже не давя газульку вызывает уважение.
К тому же комп собирался под заказ.хозяин барин как говорится. Я себе в точно такую же системку воткнул G630t ибо не играю,а так на все хватает.
Steeng offline
Real modder
Real modder

Сообщение Эд » 28 июл 2012 17:20

Сделано красиво.Но оригинальности не вижу.Простой комп малых размеров.С такой мини платой можно было и по интересней придумать.Вот стандартную плату вставить в мини корпус это уже интересно и оригинально.
Системник из колонки
Показометр времени
Моддинг модема
Вторая жизнь видеомагнитофона
Флешка в стиле стимпанк
Эд offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение wwar » 28 июл 2012 18:28

Эд, http://forum.modding.ru/img-upload/f9D8SQhKqv000.jpg

Я дико извиняюсь, но что за херня (на скриншоте еще не вся страница, а есть еще и вторая)?
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Эд » 28 июл 2012 20:35

А в чём проблема? Что запрещается давать оценку работам?
Системник из колонки
Показометр времени
Моддинг модема
Флешка в стиле стимпанк
Эд offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ki.r(u) » 28 июл 2012 21:25

Эд писал(а):А в чём проблема? Что запрещается давать оценку работам?

"10 баллов/зачет/стипанк рулит/!!!!!!!!!!!/смайлофажничество" это не оценка,а бессмысленный комментарий.
Ki.r(u) offline
God

Сообщение Эд » 28 июл 2012 21:33

Ki.r(u)"][quote="Эд писал(а):А в чём проблема? Что запрещается давать оценку работам?

"10 баллов/зачет/стипанк рулит/!!!!!!!!!!!/смайлофажничество" это не оценка,а бессмысленный комментарий.

Критику оценил.Учту на будущее.
Системник из колонки
Показометр времени
Моддинг модема
Флешка в стиле стимпанк
Эд offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ki.r(u) » 29 июл 2012 15:21

Steeng писал(а):Насчет не аккуратно даже нечего сказать.вот держу сейчас корпус в руках и в упор не вижу где тут косяки.
.

Пузырьки на стыках,я их имел в виду..
Ki.r(u) offline
God

Сообщение Steeng » 29 июл 2012 16:08

добавил тут еще один кейс ID 4638 http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=37277
который использовал до этой модели.
Тут тоже добавлю пару строк. раз уж прозвучал вопрос отвечу.

моддинга как такового нет потомучто:
1) корпуса/компы собираю не только себе.по друзьям-знакомым также расходятся.в одном рекламном агенстве на ресепшене стоит на столе из оргстекла.красотища. вобщем не всем по душе лампы,светодиоды и прочая атрибутика,в некоторых случаях это вовсе несолидно.
2)изза алергии на провода комп планировался именно "безпроводным" отказ от привода,отказ от платы БП(power kit), отказ от 2.5 винта(тем более 3.5) вобщем от всего, что требует к себе подключения кабелями, сюда же относятся всевозможные корпусные лампы-подсветки.
3)и последнее - думаю возраст уже не тот. не тянет уже к кулерам с подсветкой, лампам,решеткам-биохазард и т.д. пускай школники этим балуется.
4) хотя кое-какие изменения внести хочу: кнопка питания поменяется на круглую черную с синей подсветкой по кругу.. + внизу по центру думаю сделать углубление под светодиод запитанный от power led, который даст подсветку всего корпуса по контуру.

а вобще смысл сего корпуса:
практически полное отсутствие в продаже корпусов под thin mini-itx а если и есть то по неадекватной цене и довольно громоздкие.самому сделать и дешевле и быстрее и проще.
+тяга к минимализму.20 лет в обычной хрущевке и каждый свободный метр станет на вес золота. глупо занимать его воздухом в железной коробке(я про стандартные черные ящики на полу) от которых благополучно отказался лет 5 назад

tarator писал(а):тожа хочу thin-itx , но увы пока созрею боюсь платформа морально устареет. эта материнка кстати со свистом ложится в корпус нового мак мини, фотки можно нагуглить ::-D:

насчет гибрида мака с этой мамкой спасибо поржал)) выглядит симпотично,правда мельком почитал понял, что даже U1 кулер там если и влезет то будет мешать всему и вся. вобщем нереально.проще самому сделать на лазерном/фрезерном станке копию маковскую на 5мм выше c креплениями там где надо

а насчет устареет платформа ..имеете ввиду thin mini-itx ? интел вроде сейчас начали активно NUC продвигать, но недумаю, что это будет замена thin mini-itx, там и цены другие и сфера применения. по мне так thin это логичное продолжение стандартных mini-itx
или устареет конкретно эта мамка на H61 ? дык есть такая же на Q77 с полной поддержкой новых камней и еще парой фишек,хотя я за них переплачивать нестал..да и я думаю будут такие же мамки на 1150 сокете и далее вобщем невижу проблем.

Ki.r(u) писал(а):Пузырьки на стыках,я их имел в виду..

ой да ну бог с ними, их видно только если на D80 щелкаеш :D у меня наоборот были мысли пористое оргстекло взять.
Steeng offline
Real modder
Real modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов