Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 4133

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

4133

Сообщение Case Gallerist » 18 авг 2010 23:23

Моддинг корпуса ID 4133

E-Mail:  galtran-99@yandex.ru

Заводская модель: made in china

Homepage: 

Дата добавления: 19-08-2010

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=4133

Описание: 

Ну как говориться вечерами делать нечего вот решил немного дороботать свой пк(вечеров ушло около месяца). Ну так вот что было сделано: -полная шума изоляция (т.е. было положено 2 слоя 1й-антивибра 2ая-шумоизоляция(такая в машине используеться)); - к 2м жестким дискам были приделаны крипления для переноса их в разьем 5,25 ,а каретка 3,5 была вырезана; -в верхней стенки верезано отверстие и корпуса устоновлен кулер(1500 оборотов(отстарого проца));- на заднию куплен и устоновлен кулер с подсветкой, между передней стенкой и чехлом(или как его там называют)еще один устоновлен тоже 1500 об.; - боковая стенка заменена оргстеклом 10мм внем устоновлено еще 2а кулера 3000 об.;- в нутри корпуса устоновлено 2е светодиодные ленты(снизу и сверху);- сделаны ножки с подсветкой все из того же оорг стекла; -для удобства пользвания сделаны 2а выключателя они подсвечены светодиодами первый отвечает за всю подсветку, второй за кулеры на боковой стенке соответственно если работают кулеры то и работает подсветка на этом выключателе(скорость остальных регулируеться через SpeedFan;- а ну и покраска верхней и 2й боковой стенок. Ну вроде бы и все судите может что то подскажите ну вообщем эт ваше дело ;) . P.S. Еще чуть не забыл сам корпус находиться на тележке особый акцент на нее не делаю но смастерил её сам(кстати очень удобно если надо двигать часто корпус ну например вовремя уборки).A ну хотелось бы еще заметить то что все отверстия делались вручную или дрелью, красил автомобильной краской из балончика, раудинг проводов не делался так как производители блока питания уже все за меня сделали.

Case Gallerist offline
God

Сообщение Garrradecky » 19 авг 2010 01:07

я не смог дочитать описание мода, мне стало плохо :puke: , ребята, ну уважайте же свой язык!!!
Garrradecky offline
Real modder
Real modder

Сообщение Resperator » 19 авг 2010 04:52

Так, скажу что я об этом по порядку:
Плюсы (+) : 1) если человек делает мод первый раз, то в принципе работы проделано достаточно. 2) Наблюдается некоторый порядок в проводах, хоть и висят все равно, нет огромной мотни на пол корпуса. 3) Нет елки! Внутри зеленая подсветка, на ножках синяя - цвета подобраны хорошо. Синий светодиод внутри конечно смотрится лишним, но картины особо не портит (убрать бы его надо). 4) Если тележку действительно сам смастерил, то молодец!
Минусы (-) : 1) Боковая крышка (если ее можно так назвать) из оргстекла - один большой минус! :tratata: Убери ее, и сделай в старой окно! 2) Грамотность при описании - написал много, а толку то, я лично кое как прочитал до конца и понял, что к чему. Больше орфографии, красных строк и новых предложений! 3) Шумоизоляцию можно было бы конечно в плюсы поставить, но из-за крышки опять же толк от нее сведен к 0.
Общая оценка - 5
Resperator offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ligas » 19 авг 2010 06:36

Сколько в температурах интересно потерял после поклейки шумки?
Ligas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ki.r(u) » 19 авг 2010 07:25

Поставил шумку и кулер на 3000 об.Все,дальше можно не читать,это тазик.
З.Ы. в проводах - лапша.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение Galtran » 19 авг 2010 09:37

Ki.r(u) - шумоизоляция нужна! так как кулеры по 3000 об можно отключить а 3и других можно регулировать такчто ночью его почти не слышно.
Ligas - потерь не произошло так как устоновленыые кулеры достаточно хорошо продуввают весь корпус.
Garrradecky - ну извени меньше не как не получилось так как это же всетаки описание работы.
Resperator - насчет орг стекла я уже думал (ишу у себя в городе лазерную резку как найду так крышка будет сделана в лучшем виде); про текст учту на будующие спс; начет шумоизоляции написано в ответе Ki.r(u)

ВСЕМ СПС ЗА ОБСУЖДЕНИЕ!
Galtran offline
Real modder
Real modder

Сообщение Galtran » 19 авг 2010 09:39

Ki.r(u) -провода не мешают свободному прохождению горячего воздуха вверх
Мой ПК
Galtran offline
Real modder
Real modder

Сообщение devais » 19 авг 2010 10:33

confused А насчет проводов не согласен=) можно всё равно не полениться и запихать их в оплётку)
Человек - это разогнанная обезьяна.
Изображение
devais offline
Mega Modder

Сообщение Galtran » 19 авг 2010 10:37

devais- я на помню то что в описание я написал то что в аплетку мне провода не пришлось "запихивать" так как это уже за меня сделали производители блока питания кампания Thermaltake (извините за тафтологию).
Мой ПК
Galtran offline
Real modder
Real modder

Сообщение MUSTANG_GTR » 19 авг 2010 12:05

Норм)))+6
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь...
MUSTANG_GTR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Ki.r(u) » 19 авг 2010 12:15

Думаю,стоит прояснить 2 момента:
Говоря о шумке и 3к рпм,я имелл в виду,что смысл шумоизоляции теряется вообще.Ладно было бы 1500 оборотов,но больше просто не имеет смысла.

говоря о проводах,я имел в виду эстетическую сторону вопроса.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение devais » 19 авг 2010 16:31

Galtran писал(а):devais- я на помню то что в описание я написал то что в аплетку мне провода не пришлось "запихивать" так как это уже за меня сделали производители блока питания кампания Thermaltake (извините за тафтологию).
Я тебе просто объясняю то что если запихать провода в нормальную оплётку будет смотреться лучше чем в заводском варианте.
Человек - это разогнанная обезьяна.
Изображение
devais offline
Mega Modder

Сообщение Galtran » 19 авг 2010 17:30

devais - ну может быть и лучше но на вкус ицвет как говориться..
Ki.r(u)- я просто делаю акцент точто когда нужно(т.е. ночью) компьютер неслышно, а днем лично мне небольшой шум от пк не мишает.
Galtran offline
Real modder
Real modder

Сообщение Pvenir » 19 авг 2010 19:13

Столько написано ,а на что смотреть то чм этот корпус отличается от 90% корпусов с вырезанными окнами :dontknow:
Pvenir offline
Mega Modder

Сообщение Galtran » 19 авг 2010 19:24

Pvenir - я не изобретал велосипед на 10000000 колесах, та кчто я не притендую на высокие баллы. а воложил чтобы народ посмарел ну и может кое кто предложил какието идеи.
Мой ПК
Galtran offline
Real modder
Real modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов