Вот решил выставить собственно свой мод мыши. Идея сделать что-нибудь с мышкой, появилась у меня сразу после того как сгорел комп. Но я никак не мог найти время, да и не было идей насчет мыши. И вот однажды я случайно вспомнил эмблему сайта modnews, и идея создания мыши с этой эмблемой как то сразу утвердилась у меня в голове). Так как комп был сломан то я недолго думая собрался и пошел к ближайшему приятелю, для распечатки хамелеона (эмблема сайта modnews ). А что было дальше я опишу чуть ниже. Чуть не забыл так как весь мод создавался без компа куда можно было бы скинуть все историю изменения мышки, то фоток будет не так много. Так что не судите строго за такую малую инфу).
Грызун до моддинга.

Дальше идет чудом сохранившееся фото. На этом фото мод уже на половину закончен. Все это было сделано с помощью: ручного лобзика, нескольких пилок, наждачной бумаги, кусачек... короче все че есть на том фото из инструментов использовалось при создании мода.

После того как я выразил узор с помощью лобзика подошло время покраски. Цвет был выбран зеленый для корпуса и черный для кнопок.

Покрасил маскитную сетку в черный цвет.

Теперь пришел черед склеить сетку с внутренней стороны мыши.

Когда все было закончено я решил заменить один из красных светиков на два зеленых, припаянных с помощью паяльника.

Это все что я сумел сохранить из фоток. Дальше пойдут фотографии конечного мода.