Nic, вот он MT-12232D-2VLB(FSTN-negative, 122 x 32 dots, -20 + 70 deg., LED-backlight (B)) на сайте МЭЛТ.ком.ру, там у них много разновидностей :insane: По поводу подключения: конечно же можно было его к ЛПТ подключить и выводить гараздо больше инфы, но цель у меня содать автономное устройство полоностью независимое от компа :doc: Подробнее, он подключён к одному из МК к которому также подключены кнопки и термометры.
Koleus, на сечёт хороших фоток не наю :dontknow: у мну не так много знакомых с нормальными цыфрами :frown: всё в качестве я хотел выложить уже в конце работ :shy: а по поводу заклёпок сморите ниже ::-D:
Выкладываю всё что было сделано сиодня :D
в первую очередь преклепал всё декоративное, вот что получилось
Далее занялся нижней частью. Сделал крепления для платы
и вырезал, даж не занаю как назвать confused ширмочку штоли :dontknow: вобщем призвана она закрыть, с внутренней стороны системника, все соединения под девайсом :doc:
GiperV2,
ну хотя бы финальные фото. А то так сложно судить.
Как я и боялся, заклепки все портят, ИМХО Я предлагаю их либо покрасить, либо заменить на болтики с внутренним шестигранником, естественно черного цвета. Иначе :ass: lol
Koleus, ну вопервых я недумаю что они смотрятся настолько плохо и подурацки что бы сними чтото делат :shy: ь. Во-вторых из красок у меня есть только белая и серебристая, покупать краску только из-за заклёпок я думаю неимеет смысла :insane: да и потом если их покрасить то их уже не приклепаешь без нарушения слоя краски :ass: . На сечёт замены, описаные выше болты в нашем городе не найдёшь :frown: особенно того типа-размера, который я использовал :doc: по моему я разъеснил ситуацию :wink:
да собственно я и сам оказался в такой ситуации, со своим модом. У меня корпус из черного плекса ичасть элементов на заклепках. У меня это смотриться просто отвратно, по_этому я и попросил качественные фоты, чтоб оценить внешний вид. Но раз такой возможности нет, то мне пришлось судить по моему варианту, а у меня, я повторюсь, заклепки придавали моду дешевый вид. К сожалению у нас описавыемых мной болтов я тоже найти не смог, думал у вас ситуация получше. В итоге я принял решение заклепки красить. Скоро выложу у себя в ворклоге новые фото, можешь заценить, и если не влом оставить комментарии.
Ну а относительно твоего мода, просто я хочу чтоб у тебя все отлично получилось и исполнее в том числе, так как задумка просто :super:
Может это покажется странным, но я продолжу :shy:
Не хотелось оставлять проект незавершённым, так как в него было вложено не мало сил и средств. И вот мои руки таки дошли до того, чтобы сделать всё так, как того хотелось.
Выкладываю пару видяшек с демонстрацией работы устройства, вернее некоторых её частей :wink: я там нажимаю на кнопочки и там что-то происходит ::-D: Видео номер рас и номер два Все вроде работает так как хотелось, вот только термометр закупить и подшаманить по мелочи и можна в корпус вставлять и закручивать ::-D: Вот только есть одна проблема, как крепить накладочку из пвх к панели девайса, на клей или на винты с шестигранниками в нутри :dontknow: я пока неопределился :frown:
Вот ещё видео демонстрирующее звуковую активацию подсветки от звука загрузки винды :wink: Я так уже делал раньше, вот только там элементов было намного меньше :wink: