Здравствуйте все. Идея сделать данный проект в голове сидела давно но времени катастрофически не хватает делал долго в обеденные перерывы и когда свободное время было . Эту стойку сделал для супруги так как наши квартиры малогабаритные хотелось чтоб места было чуток побольше , вот и пришла идея с откидным столиком . Стойка сделана из остатка трубы которую катали на вальцах просто на глаза попала , 4 ножки из проф трубы 20 на 20 , в стойке есть отверстия под провода но не все влезает( Монитор так же крепится к стойке и имеет регулировку наклона ,ножки так же регулируются по высоте. Столешница сделана из двери от старой стенки , если видно сзади на стоечках крепятся карман для блока питания а ниже удлинитель.
Нет не низко просто у супруги любимое кресло качалка на фото его нет и высоты хватает с лихвой очень удобно , сам пробовал но кресло не под мой вес чучть не сломал))
На мой взгляд системный блок было бы лучше расположить на центральной стойкой, под поперечиной откидного столика. На столешницу и так облокачиваются, а снизу есчо и системник висит.
Еще раз отвечу стойка для супруги и я подумал ей будет не очень удобно добираться до системного блока допустим вставить диск или переферию мой вариант наиболее подщодящий
Все круто !!.только яб подумал насчет какого нибудь крепежа для клавы что б не уберать ...а для мыши можно карман на трубу или под столом карман после того как он сложеный .а так идея супер..практично,оригинально и красиво...и с проводами только надо помудрить ..тогда вообще будет охриненно!!!