Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ О новостях сайта

FLOSTON представляет блок питания мощностью 1050 Вт

Обсуждение новостей сайта www.modding.ru
Ответить

Сообщение J. A. » 01 июл 2007 16:43

FladeX, меня именно из-за этого и коробит. Чемодан стоит баксов двадцать. Остальная шушера (типа модульника, оплетки т.д.) отжирает еще несколько десятков. Получается что электроника там внутри скорее всего :puke:
J. A. offline
God

Сообщение FladeX » 01 июл 2007 18:47

Вряд ли. Не станут они плохой товар заворачивать в красивую упаковку, не тот случай.
Другое дело что купив такой девайс, мы лишаемся возможности что-нибудь замоддить. :frown:
Умный Дом | phpBB
Project TribalRed - 7 % done (freeze..)
Project Techno-Lights - 100% done (complete!)
FladeX offline
Mega Modder

Сообщение J. A. » 01 июл 2007 20:30

FladeX, можно поступить как Фил - купить комплект, БП выбросить и использовать чемоданчик для какого-нибудь модда. :)
J. A. offline
God

Сообщение FladeX » 01 июл 2007 20:35

J. A. писал(а):FladeX, можно поступить как Фил - купить комплект, БП выбросить и использовать чемоданчик для какого-нибудь модда. :)

:lol: :lol:
Варварский способ. Хотя я бы от такого БП не отказался.. Это ж сколько на него можно девайсов навешать :shock:
Умный Дом | phpBB
Project TribalRed - 7 % done (freeze..)
Project Techno-Lights - 100% done (complete!)
FladeX offline
Mega Modder

Сообщение Yury » 02 июл 2007 12:31

TANk, При всем уважении к тебе, есть пара вещей в которых ты заблуждаешься или просто не знаешь. Не хочу размазывать данную тему. Но за этот БП ты не переплачиваешь. И топор не имеет никакого отношения к флостону.
Yury offline
Real modder
Real modder

Сообщение rustle » 05 июл 2007 10:53

Офигенный блок...200 баксов..Беру! :super: напишите где он продается то хоть??
rustle offline
Modder
Modder

Сообщение Iltis » 17 июл 2007 14:27

Артамонов из Fcenter видимо его тестирует ,а в процессе на своей страничке пишет вот что http://olegart.livejournal.com/944419.html#cutid1
Видимо действительно хороший блок,не говоря уже о супер упаковке
Наглядный пример что не всегда срабатывает правило "как стоит так и работает"..
ФСП-шный подороже будет, а по тестам хуже..
Iltis offline
Modder
Modder

Сообщение TANk » 17 июл 2007 21:01

Месяц прошел с момента появления новости (не на этом сайте а вообще в в Рунете), а цена на этот блок до сих пор неизвестна. В диллерском прайсе AlcomTrade - (Эксклюзивный дистрибьютор на территории России компании floston) его нет до сих пор, сайт самого Флостона до сих пор АндоКонстракшен - так что пока все покрыто мраком.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Naiman » 08 авг 2007 20:31

To TANk...Он же осенью в продажу поступит, видимо тогда в прайсах и появится..
А что вас беспокоит-то? судя по топу он у вас вызывает скорее негатив, или заманчивость цены всеж пересиливает недоверчивость?:)
Naiman offline
Modder
Modder

Сообщение TANk » 08 авг 2007 22:15

Naiman,Весь сырбор загорелся из за того, что пока неизвестно кто истинный производитель этого этого блока.

На фотографиях представленных в инете (а все они повторяют фотографии с сайта AlcomTrade) невозможно детально разглядеть этикетку.
Я высказал предположение, что это модификация блока от ToPower - мне возражают, что с ТоПориками этот блок не имеет ничего общего.
Но например Флостоновский Энергетикс мощностью 750Вт (тоже в красивом чумадане и судя по меньшей мощности стоить должен еще дешевле) сделан ТоПовером. Достаточно внимательно посмотреть на гарантийную пломбу с первыми буквами ТР70ххх.

http://www.fcenter.ru/img/article/cases ... 104782.jpg

Кстати тоже на фотографиях не приведена этикетка полностью чтобы по номеру сертификата UL и таблице с этого вот сайта
http://www.10stripe.com/articles/who-ma ... supply.php
узнать истинного производителя. Видимо секрет пока.

И спор еще и о цене блока. Моддинг переделки стоят как правило дороже оригинальных блоков. А оригинальные Топоверы мощностью в 600Вт стоят под 200$, 750Вт - Приближаются по цене к 300. Киловатник стоит все 400 - а тут заявляется цена в 200. Еще раз повторюсь что есть большое подозрение что при такой цене блок будет сделан каким нибудь ЛингВордом или Кодагеном. Именно поэтому и скрывается до поры информация о производителе.
Еще есть вариант, что когда появится в продаже он будет стоить гораздо больше заявленных 200.

К Топоверам у меня негатива нет никакого. У самого стоит в системнике "Тихо Будь! нечистая сила!" (Be Quiet dark power pro 600W) - это перемаркированный ToPower Silent Green 600W.
Блоком я доволен и по электрическим параметрам и по тишине.
TANk offline
Т-80

Сообщение Naiman » 09 авг 2007 19:43

TANk писал(а):Naiman,Весь сырбор загорелся из за того, что пока неизвестно кто истинный производитель этого этого блока.

На фотографиях представленных в инете (а все они повторяют фотографии с сайта AlcomTrade) невозможно детально разглядеть этикетку.
Я высказал предположение, что это модификация блока от ToPower - мне возражают, что с ТоПориками этот блок не имеет ничего общего.
Но например Флостоновский Энергетикс мощностью 750Вт (тоже в красивом чумадане и судя по меньшей мощности стоить должен еще дешевле) сделан ТоПовером. Достаточно внимательно посмотреть на гарантийную пломбу с первыми буквами ТР70ххх.

Ага видел обзор этот, не обратил внимания на пломбу кста..
confused
А на счет ЛинкВорда и Кодегена это вы конечно погорячились, думаю былоб над чем поржать в обзоре, еслиб Ф-центр протестил БП их производства.
что-то типа "при попытке включить БП взорвался" :lol:
К томуж у ФСП есть 1000 ваттник за 200 баксов..и ниче. Народ покупает с удовольствием на российском рынке 90% ярые фаны этого дела..
Я б на месте Floston тогда уж, заказал бы блок там же где и ФСП свои делают, цену на 5-10 баков ниже...
А вапще судя по обзору приличный БП..у меня хорошее впечатление сложилось..
Naiman offline
Modder
Modder

Сообщение TANk » 10 авг 2007 19:56

Naiman, Вот смотри что получается по ценам.
TOP-600SG - 4136 р
OCZ-600 ModStream - 5583
be quiet! Dark Power Pro - 600W - 5603.10
Моддинг переделки стоят дороже оригинального блока на 40-45$ И это при одинаковом качестве наклеек, упаковки и комплектации кабелями. OCZ и Revoltek тоже хотят кушать бутерброды если не с икрой то хоть с колбасой хорошей.

Topower TOP-750P7 750W - от 6 594,66 руб Это в картоной коробке.
В Алюминиевом кейсе и с моддерской накруткой будет еще на полторы - две штуки дороже.
Floston не будет продавать 750Вт модель дороже киловатника. Разница будет еще в полторы штуки. Итого цена киловатника должна будет приблизиться к 9-10Тыс рублей.
Если же Floston пойдет на демпинг и будет продавать 750Вт блоки за 150$ (дешевле их оригиналов) то он будет либо работать себе в убыток, либо сильно испортит отношения со своим деловым партнером.

Хотя, может я пессимист по жизни, а на самом деле нас к осени ждет глобальное (два раза) снижение цен на БП мощностью выше 500Вт?
confused
TANk offline
Т-80

Сообщение TANk » 10 авг 2007 20:32

Naiman,
Киловатный FSP Epsilon в Москве можно купить за 220-250$ (но это в картонной коробочке) добавь сюда еще полтора десятка баксов за чемодан, полтора десятка баксов за разъемы и усложнение технологии изготовления чтобы сделать его модульным и три десятка баксов на "Бутерброд с маслом" для самого Флостона и получим цену близкую к 300 мертвым президентам.

Еще раз хочу сказать, что я не имею ничего против блоков питания от Флостона и другой продукции под этим именем. Хорошая и качественная продукция не может стоить дешево. Мне не нравиться когда в рекламме дают заведомо ложную информацию :mad:
TANk offline
Т-80

Сообщение TANk » 15 окт 2007 20:53

Forum admin писал(а):Цена нового БП розничная, рекомендованная производителем 199 баксов.

Сегодня пришли ценники на этот девайс - диллерская цена 255$
По самым скромным расчетам конечному юзеру в магазине за него придется отвалить почти 300. Моя интуиция меня не подвела. 199 - было рекламной заманухой.
TANk offline
Т-80

Сообщение Cepreu` » 15 окт 2007 20:56

мда, за такие деньги можно купить новый комп =)
Изображение
Cepreu` offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в О новостях сайта