После моих первых порывов: покраски, нанесения силуэтов через трафареты, из него получилось вот это

Также было прорезано окно в блоке питания и сделан пульт управления винамп’ом:

На этот раз я также не собираюсь делать ни чего выдающегося, так, стандартный набор моддерского кейса, эту задумку я вынашивал половины лета, но что то как то было лень, потом все таки сел и сделал эскиз, тематика которого оч сильно отличалась от приведенного ниже, пришлось от него отказаться из-за отсутствия в магазинах нужной краски, но все равно концепция корпуса осталась прежней, только изменилась тематика.

Уже прорезаны окна, резал эл. лобзиком. Честно говоря верхнее окно прорезано гораздо раньше, так как было небольшое модифицирование еще первого варианта кузова, но этих фоток нету. Такую форму окна выбрал не потому что она режется легче, и не потому что у меня фантазия не работает должным образом, просто я хотел избавиться от рельефа стенки, чего благополучно добился :D . Все очищено от краски, стены – смывкой старой краски(блин, все пальцы обжег), морда зачищена нождачкой. Фоток пока не могу выложить из за отсутствия какого либо фотика.
Теперь пара-тройка вопросов:
1 - Стоит ли зашпаклевать гнездо под флоппик (которое выше кнопок), а то чет трудно его шкурить?
2 - Хватит ли 2х светиков на каждую сторону окна, чтобы подсветить граверку?
3 - Чего придумать с верхним окном, т.к. наличие повсюду этого «львенка», наверно будет напрягать?
4 - В какой цвет красить вот эту галочку с кнопками:

я думаю в красный, а вы чего скажете?
5 - И еще, оставить или нет пульт для винампа (только перекрасив его, под кейс)
Пока все. Буду рад слышать ваши коменты.