Обьясняю. На современных мышках на кнопках 3 контакта.
Если ее(мышку) раскрыть, то можно увидеть что кнопочка которая нажимается находится не посередине, а чуть скраю. Так вот при нажатии на эту кнопочку замыкаются контакты которые ближе к ней! А в обычном положении замкнуты дальние.
НО на всякий случай лучше все сами проверьте тестером! =)
L.DOG, Он над тобой подшутил! =)
Какая на кнопке земля?? :dontknow:
Я тож тут в мыше окно сделал подсветил красным диодом! смостерил целую светомузыку светодиоды можно в 12 вариантах включать светодиодов 6 штук. :super:
А где результаты-то. Просто так народу не больно интересно читать нечто вроде "а Я мышь покрасил, диоды перепаял, окошечко и вентилятор поставил и бла-бла-бла"!!! bored
FFFFFFFFF черт, раздырявил весь корпус в своем гение (Genius), а сирано ни прет через него ветерок в ручку, а самый прикол в том что если снять крышак, то дуить, да так шо забеременеть можно. Да и еще лопасти ни за чё не цепляються, да и щумить! :(
Я вот подумал, чё если встивить в мышь 3 диода (синий, зеленый, янтарный и не считая встроенного) и кулер!
vredina, во первых для таких как ты есть кнопочка "в кирилицу".
во вторых что у тебя там такое? что ты с ней сделала поставил(а) светодиоды, куллер или просто так провода отрезала?
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%