Летячий мыш, я делал дорожки по 0,5 мм по технологии ЛУТ, шкуркой нулевкой стер окислы получилось ровные дорожки))) ещё зависит от качества напечатоного рисунка :doc:
INZHENER_BWS, лично делал для друга программиста, плату, под детальки, толщина ножки 0.3, расстояние между ножками 0.2, сделаешь без полировки такую - отолью тебе памятник из бронзы :beer:
Летячий мыш, не на такое пока не решаюсь)))) а вот кукую дорожку сделать для светодиодов, не знаю, но чем меньше тем лучше, так какой минимум???? полировать тогда буду по твоему совету :beer:
в связи с вчерашним ЧП, а именно опракидыванием чана с раствором хлорного железа, котом по кличке Тима....бачёк отправился как это не тавтологически звучит, в бачёк... =-( посему пришлось на скорую расположить в старом мини-мид тавере.... покойся с миром урночка.... :weep: :weep: :weep:
[quote="Летячий мыш"].......ну он же такой милый и пушистый!! ну дорогоой! не злись! (с) :dontknow: :dontknow:
У меня Буся до сих пор "отрабатывает" свою пробежку по свежепролаченным АС-кам... :lol: Задавит, принесет, типа для отчета, уносит или сама съедает или собаку (ньюф) подкармливает
:insane:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....