Извини тов. sphinks, , но это помоему полное г... :ass: У мустанга твоего даже капыт нету, и где у него перед, а где зад. Это ты называешь "фигура довольно сложная"???? Ничего подобного с моей мышкой я не вижу, да и другие наверное тоже. :mad: Ну ты даешь! Нет тема абс. не рулит. я тебе конечно покажусь груб и ваще можешь меня называть разными плохими словами, но я лишь констатирую факт, да и ваще любая критика полезна. Багов в покраске много, видны царапины, наверное от наждачки. Надо было сначало зашлифовать нормально, потом пару слоёв грунтовки положить, а затем уже краски наск. слоёв. краска неровно легла, такое ощущение, что красил нитрой.
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Александр В, ну прости, копыта эту уже не канцелярским ножом надо делать. Это силует мустанга. Бежит он справа налево. :-))))))))))) Ну а поводу сложности фигуры... Первый опыт, первый блин... Мне не с чем сравнивать, поэтому показолось что довольно сложно более менее что-то интересное сделать.
Че такое абс.? :-)))
Баги в покраске возникли не из-за наждачки, а из-за того что краска не доконца высохла, а я мышку в сумку спортивную сунул и на тренировку пошел... Мыша была в пакете, все что лежало рядом как бы свой отпечаток оставило. Положу ещё один слой, покажу. Красил краской из балончика, автомобильная.
З.Ы. Да я и не обижаюсь. Банально, но все же критика полезна. :D
Скажите мне пожалуйста, как стеклом эту дыру заделать так, чтобы стекло встало в эту дыру и ничем немешалось (типо руке чтоб удобно было, нечувствовала она эту дыру). Чем можно застеклить?
Простите за тупо сформулированный вопрос, но как смог.
Если несложно напишите ответ мне на мыло devillife@mail.ru Заранее благодарен.
Славик, это смотря где подсвечивать, если ставить возле фд ,то засветится, я не тсал рисковать, поставил на стеку мышки, пока работает не виснет. :D :doc:
Ты имеешь ввиду чем резать мышь? Дремелем или простым лобзиком. Если лобзиком, то сначала сверлишь тонким сверлом отверстие, вставляешь пилку в отверстие, зажимаешь её и пилишь.