Все, от гула избавился. Вспомнил про такое чудо как сглаживающий RC фильтр. После выходного электролита по линии анодки поставил сопротивление 220 Ом и все, никаких шумов, идеальная тишина.
Вот так это сейчас выглядит.
Очень вырвиглазно. Можно теперь подумать про корпус.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник". Усилитель для наушников
ТДС-6, пали смертью храбрых. Оказывается пока я был в армии, их умудрились спалить. Понятия не имею при каких обстоятельствах это было, не важно.
Теперь у меня новые наушники: JVC HA-RX300. Играют хорошо, но с усилком будут еще лучше :D .
Теперь, размещение внутренностей.
Подставка лампы будет держаться за счет эпоксидки на передней панельке.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник". Усилитель для наушников
Ты хочешь лампу использовать без защитно-экранирующего колпачка (он еще очень помогает от "подзванивания" лампы. "Подзванивание" - реакция лампы на вибрацию, удары по корпусу - за счет пружины прижимающей лампу частично гасятся такие вибрации....
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Закрепил на корпусе все детали (кроме лампы, она пока в свободном плавании :D ), радиатор перевернул зубьями вверх, припаял провода.
Итог: система работает, фейерверка не последовало. Дело осталось за корпусом.
Помогите разобраться с эпоксидным клеем ЭДП. Когда то давно, я хотел им заделать трещину на корпусе телефона. Сделал замес, нанес его... и все. Три дня корпус лежал под батареей, но даже и не думал схватываться. Отвердителя было боле чем предостаточно.
Что бы не повторить подобного, кто пользовался таким клеем объясните, как им пользоваться правильно.
Если в эпоксиду лить много отвердителя, она будет долго застывать ,очень долго... Поэтому пропорция правильно ALS сказал 10 - долей смолы, 1 доля - отвердитель
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Сегодня, мне удалось правильно развести эпоксидку. Пропорции 10:1, прогрел стаканчик с раствором в кипятке, потом охладил. Все, дырки залиты, завтра буду смотреть что получилось.
На корпусе, к которому крепятся все детали, есть лишние отверстия которые портят вид. Я думаю можно закрыть П-образной накладкой из текстолита или пластика. Или есть другие варианты?
Screaming, странная у Вас эпоксидка, или опять в пропорциях ошиблись...
Последние разы нужно было по чуть-чуть клея, мешал примерно на глаз и всё Ок, через сутки полностью "встаёт". :dontknow:
Screaming, лучше попробуйте POXIPOL, твердеет правда мгновенно, главное не зазеватся после смешивания.
через час можно уже напильником пилить, сверлить, и.т.д.
вот инструкция. http://www.поксипол.рф/poxipol_n/kak_isp/
Screaming, есть пятиминутка, но с ней не всегда удобно работать. Так же есть пятиминутки с миксером, т.е. выдавливается уже смешанный клей ( миксер одноразовый, в комплекте пара штук).
У DoneDeal видел эпоксидку с тридцатью минутами жизни, но естественно дороже, купить можно в автомагазинах, но не везде.
Вообще двухкомпонентных клеев сейчас всяких разных много, а Вашу видимо пора выбрасывать. :dontknow: