вот и пришли мои ЛМки 6 штук 3886 и 2 3915 под лм3915 развел платы купил хлорное железо.. осталось дело за принтером лазерным... У меня нет нужно найти кого то с прнтером этим. пока сделаю индикатор уровня... Летячий мыш жду ответов.
Летячий мыш упс. прочитал всё и сам обалдел.. я уже неделю обновляю страницу и ничего нового не видил, вот и думаю мол что то долго ті не отвечаешь... Может из за того что я никогда комп не выключаю... перезагружаю гдет раз в 2 месяца. может из за этого... Реально сейчас просто в шоке... всем спасибо за ответы буду внимательнее в следующий раз...
_Elektrik_, на почту заходи по чаще и внизу видишь строчку "СЛЕДИТЬ ЗА ОТВЕТАМИ" ? нажми, тогда каждый раз когда эта тема будет обновляться, тебе на мыло будут приходить в папку "спам" или просто во "входящие" "уведомления об ответе в теме_название темы_"
_Elektrik_, на почту заходи по чаще и внизу видишь строчку "СЛЕДИТЬ ЗА ОТВЕТАМИ" ? нажми, тогда каждый раз когда эта тема будет обновляться, тебе на мыло будут приходить в папку "спам" или просто во "входящие" "уведомления об ответе в теме_название темы_"
Ок. пасиб. создал тему свою " Заголовок сообщения: Качественный УНЧ с инвертирующим включением на LM3886" заходите милости просим
быстро обновлять тему не обещаю, но постараюсь
И наконец-то, после долгих дней ожидания, посылка из Самары, 4е микросхемы DRV 134 производства Texas Instruments. Урааа) Сарзу же впихиваю микрухи, подвожу баланс к 6ти лмкам и.... Как говориться... Как-то странно ведёт себя усилитель на громкости свыше 30%,какие-то трески, щелчки. По началу подумал, что за время столь долгого моего отсутствия тут происходили "боевые действия" со шваброй и пылесосом. Допрос, на котором предметом разбирательства стало "ты убирала в моей комнате?" и вполне адекватный ответ "нет, я туда даже не захожу". Окей, про себя подумал я и побрёл искать очередную преграду к моему, уже под час ставшего чуть ли не легендарным, походом к балансному усилителю.
И вот за третьей чашкой кофе, я понимаю, что очень грубо напортачил, в разводке самих балансных драйверов, далее полтора часа страданий в Sl5 и вуаля, твикнутая и поправленная печатка воплоти.
Нереальная куча проводов идущих из одного места, никак не стянуть, не спрятать, не оформить, что не есть хорошо. В итоге такая вот получилась серебряно-коричнево-зелёная платка :)
Продолжение после выходных...
На этот раз почти везде в местах коммутации разъёмы + дополнительная "заливка" медью, чтоб не травить три часа. Разъёмы добавить пришлось ибо вот это сподвигло------>
Сегодня утром состоялся первый пуск! :) Не могу передать весь восторг от ощущений...великолепно! Теперь начинаю считать корпус. Постараюсь из металла полностью выполнить, что бы так сказать, вписаться в общую тематику.
Вот как это всё выглядит на соплях*. Транс от бачка взять пришлось, потому, что большие банки ещё не приехали...
Летячий мыш, зелёные, которые пришлось добавить)
Ну есть ведь наверное у них какое то обозначение, типа как TH-4F у молекса. Выглядят удобными в использовании, думаю вдруг пригодится.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.