по порядку.
Ki.r(u), ненавижу твёрдые\пластиковые ковры, у меня начинается аллергическая реакция и чешется запястье + такого размера пластик не делают :) да и люблю я этот ковёр, ему уже лет двенадцать ))) не могу его на бездушный пластик променять)
Goingl, весят по 13.5Кг каждый :)
BOJI4OK, из всего, что могу тебе сказать, это то, что вторичка моталась в двое сложенным проводом диаметром 2 мм. Способ намотки - станок кольцевой, наверное слышал о таком. Толщину жилы первички могу примерно прикинуть - она около миллиметра наверное, может полтора... Остальные данные понятия не имею, и что ты имел в виду под словом "проводимость"? Проводимость есть в трансформаторах Теслы, но там уже плазма) у нас всё скромно, всего 25Вольтиков )
Оффтоп - сегодня ставил один из трансов на выпрямитель и батарею кондёров по 100 000 в плечо - два электрода медных и вуаля, точечная сварка на дому) держит довольно прилично, динамометром меряли на работе, на 75Кг\кв.см выдерживает, потом разрыв происходит. Обошлись они мне в 5тысяч рублей(оба). Воть...
Летячий мыш, ну почему сразу пластик? Голиафусы аж 4х размеров бывают,от тетрадного листа до метрового рулона.Да и нежелательно мамбу с ее чутким сенсором по пластику возить,я просто в пример привел.
Ki.r(u), Да, тоже начитался, что ей лучше "тряпочку" да и износ тефлона меньше будет, да и нет нареканий у меня к ней, хорошая мышка, правда стоимость кхе-кхе, но это уже не важно :beer:
Уважаемый Летячий мыш можно вашу почту или асю.. Есть некоторые вопросы по усю... жавно хотел собрать. Даже корпус почти есть да вот руки не доходили. А тут такой фотоотчет что и ну! вот и ко мне вернулось вдохновение... Буду делать.. но нужна поддержка т.к опыта нет. но маять шурупаю. Надеюсь на понимание
_Elektrik_, в данный момент я нахожусь очень далеко от дома и от нормального инета. А по поводу вопросов, я для этого и создавал ворк с несколькими последовательными проектами, чтобы поделиться опытом с начинающими , а не просто похвастаться или повыпендриваться :). Так, что если, что - пиши тут, но у меня просьба. Перед тем как спрашивать - прочитай всё, что было выше написано и если не найдёшь чего-то - спрашивай и задавай не по одному вопросу, а сразу списком, мне так удобно будет тебе ответить и на перёд отвести тебя от всякого рода подводных камней и различных неприятностей. :beer:
Летячий мыш, Заказал собсно 6 ЛМок на космодроме придут 24 числа (упустил момент, я с Украины. космодром - рынок радио товаров в Харькове). Так вот вроди как решил делать схему по 2 ЛМ на канал в паралель (100Вт) но так-же слышал у знакомого схему с инвертирующим включением и буфером (лампой как у тебя) звучит оч классно. По скольку у тебя была возможность слышать оба варианта...
1.Вот по твоему мнению лучше звучит первый вариант твоей схемы (которая с лампой)? или второй (в паралель).
2.Электролиты по питанию брал обычные, или какие-то дорогие?
3. Есть ли какая нить схемка тембр блока полос на 5 для это й же ЛМки
4 По возможности дать печатку в лайоуте, ( :frown: так лень рисовать).
Я пока клею морду корпуса на свой усь. тоже думал тему создать.. показать свой девайс разрабатывающийся... или лучше тут выкладывать?? confused