всё пока так оставлю. времени и денег не так много, чтобы лепить космические корабли и ракета носители. пред будет в коробочке то, что я шпатлевал, красил в серо-чёрный. усь - пока не готов... верней готовы все платы, радиаторы есть и трансформаторы приехали, но вот балансных микрух нету и посему будет бесполезно 12 лмок в корпус запихивать...поэтому пока сижу по 3 на канал+ пред на опашках и буфер. звук ахренительный...буфер сделал своё дело, очень чисто и ровно во всём диапазоне АСки заиграли...я даже не ожидал от ни такого...а потом друг принёс audio fire 2 и я вообще ах_ел...сумасшедший контроль над АС - супер! буду наверное брать себе такую же звучку... так, что вот так пока... я думаю так поступить. Собрать корпусы под всё, а потом с наличием времени протвикать так сказать... Мы же для ПК корпусы покупаем, а потом их модернизируем? так? вот и тут так же сделаю, сначала просто коробки, а потом спустя какое-то время буду с ними работать плотно.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Кажется я знаю, как будет выглядеть весь комплект в будущем, надеюсь скором времени. Я случайно заметил, что вся техника которая окружает меня и мою семью, почему-то имеет загадочное совпадение по цветам, а именно матовый чёрный и синий(подсветка). Потом перелопатив 100500 форумов о дизайне и хай тек направлениях, и выяснил, что КЛАССИКА ХАЙ ТЕКА ничто иное как чёрный матовый+синий(опять таки подсветка). И действительно, прикинув в голове аналоговые VU метры на передней панели матово чёрного цвета, с подсветкой изнутри синим, задумался, а ведь это будет смотреться ахренительно! И последним, что меня окончательно убедило, как не странно печальное событие...Умерла у меня мышка, но благо не живая, а компьютерная, и вот подкараулив моё расстройство (как и мою зарплату ::-D: ) уважаемый товарищ жена, попросил одолжить ей почему-то немалую сумму рублей, что в итоге меня ждало дома после работы..."Шуба? Новая причёска? Новое платье от кутюр? всё перебирал я мысли в голове, но вот я уставший присел на кресло(табуретку), и обнаружил вот такого зверя у себя на столе
И тут я понял, всё это точно знак свыше :lol: Матовый чёрный и синяя подсветка, а жена уже загадочно улыбалась из-за угла в корридоре :shy: И всё, тут я понял, что весь комплект будет именно в этих тонах... Ждите продолжения истории друзья, скоро, очень скоро появятся 3д модельки,а в след за ними и корпус. Удачи всем :beer: