Молодца. Растешь на глазах.
Можно скажу пару слов по поводу твоей последней работы?
Повторюсь, растешь на глазах, но....НО!!! пора отходить от березы. Она (как и липа)хороша для тренировок. А тебе пора переходить к более красивым материалам. Поверь, к ним сразу будешь и относится по другому. :wink:
Поддержу UltraCorp86. Пропитка необходима. нет, не так. она НЕОБХОДИМА!. потому что этим будут постоянно пользоваться, и значит вертеть в руках. И флэшка будет пропитываться жиром с кожи. На что она буде похожа через месяц? Возьми для эксперимента 2 брусочка берез. И один из них поверти в руках минут по 10 в день в течении недели + все остальное время он лежит в кармане. А потом сравни с тем, который будет просто лежать.
ПыСы.Если есть вопросы - обращайся по прежнему в личку. :beer:
Маньякус, спасиб.. :beer:
А эта флешка пропитана.. Тунговым датским маслом.. :D
Конечно соглашусь с тобой, что пропитка НЕОБХОДИМА.. :wink:
Если хорошо присмотреться, то шов на самой флешке заметнее шва на колпачке.. Это как-раз из-за того, что саму флешку я обрабатываю дольше, чем колпачок, из-за размеров и более точной подгонки. А поэтому она и успевает заметно пропитаться жиром с пальцев сильнее.. Боролся с этим как мог, но в перчатках работать не могу, хоть тресни..
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
BlackJack, как ты делаешь такой ровный стык между флэшкой и колпачком? Я пытаюсь на шкурке выровнять, но всегда получается что прижимается один край больше другого и поверхность с радиусом получается.
Katran, возьми лист обычного стекла (я взял полку из старого серванта - стекло 6 мм), и на него уже положи наждачку. Как всегда, сначала покрупнее, потом мельче и мельче.. И когда уже будешь точить - поворачивай заготовку после каждого действия на 90 градусов.. Это всё придёт с опытом, сначала на ненужных кусочках тренируйся.. :beer:
Да, и прикупи такой полезный девайс, как стальной уголок - стоит недорого, но по нему постоянно можно сверить, насколько ровная заготовка..
В общем, как-то так.. :wink:
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..