да, это всё земля, так вдумайся в эту фишку, она и как экран выступает, потому, что ЦЕЛЬНАЯ. ^^ и экран и земля + упрощается разводка абсолютно любой схемы. На звук НИКАК не повлияет.
BOJI4OK, конструкцию колонок не выбрал пока, ещё в поисках идеала... вроде красиво но без изюминки или супер пупер но фиг такое изготовищь(
а тормознулось всё на изготовлении плат... не могу сделать нормальную и удобную печатную плату(
Что то я давно не заглядывал сюда)
Разводка плат движется не очень...
Корпус усилка думаю сделать из фанеры, т.е. на передней панели будет видны слои...
Пропитаю морилкой темнинькой...
Кто что скажет??? или просто без слоев?
P.S.
С трансформатором на оконченный усилок тоже проблемма, большой мощи не продают.... придется в последствии заказывать по почте...
Пока ещё с финансами проблемы... так что это БОЛЬШАЯ проблема ... так что пока по возможности все приготовлю малоценное...
INZHENER_BWS, не советую тебе торец выставлять или "голым" оставлять. Есть такая штука как фреза под 45 градусов, гипотенузу измерил, отступ сделал, фрезернул, и склеил прямо гранями, будет ИДЕАЛЬНЫЙ 90 угол и ничего не надо будет на торцы приклеивать, да и сборка в разы упроститься...
Займусь я младшим братом данного проекта! Потребовалась музыка, т.к. основные колонки были отданы...
Собран будет на двух динамиках от авто (имеются в наличии)
на 4 микросхемах ТДА2040 (тоже в наличии)
Что касается конструкции колонок
- открытый корпус
- гриль на динамик
- гравировка
Что касается корпуса усилителя
- лицевая панель белый пластик
- стеки и верх будут выполнены из пластика и покрашены в черный матовый
- будет стилизация под ламповый усилитель)
- подсветка синего цвета
- и прочее по ходу действа...