Конечно не знаток))) но черное с белым много встречается - гитары, флешки, мебель... можно еще черное с красным или синим))) рисунок какой нибудь простенький нанести...
INZHENER_BWS, ты же видишь, у меня минимал как бы стиль... одна крутилка, никаких лампочек, светодиодов и прочего... я вот и хочу, просто в два тона. чёрный и .....серебряный вроде не плохо смотрится... хотя я не знаю точно, вдруг покрашу будет УГ....не хочется по сто раз перекрашивать...вот и жду, кто чего скажет. :dontknow:
почему?
корпус конечно напоминает больше ящик от письменного стола с ручкой по середине.
Я бы всё таки как то разукрасить постарался бы.
Хоть серый и чёрный есть но всё равно чего то нехватает как будто не законченный чего то не хватает.
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
Да и ещё. Моё мнение.
Помоему надо было переднию панель за подлецо делать с основным корпусом.
Покраска конечно супер, всё супер но вот корпус... надо что то делать :D
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
да я вот тоже думаю, что с цветом ошибся...схожу сегодня приобрету другой...попробую. а на счёт за под лицо, то тогда получится коробка для мелочи, проверено)
Летячий мыш, Можно выйти из положения нанеся на верхнюю крышку схему подключения (акустика, входа, сеть), как делают на многих брендовых блоках электроники...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Летячий мыш, Я маленько упустил... Такие схемы в основном на эстрадных усях и других блоках рисовались, в бытовухе редко но встречались... Порою иннет, попытаюсь найти (редко фотки верхней крышки встречаются)
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....