INZHENER_BWS, ну ни надо впадать в крайности делай обычные звуковые башни.
Если даже всё будит с технической точки идеально, ещё не факт что на слух именно тебе будит приятно их слушать.
извиняюсь наверное я что то пропустил про динамики
а СЧ и ВЧ головки тоже в корпусах? и под них объём тоже высчитываешь?
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
INZHENER_BWS конструкция выглядит вкусно.В журнале радио за 80 какой-то год читал про такие колонки, по моему добрый дядька автор статьи, даже методу изготовления выложил. Если интересно могу порыть и дать номер журнала. (только подождать придется я сейчас в командировке буду дома только в марте). Слежу за твоей работой понравилось.
Александр Маркелов, методику я уже читал)) всё понятно, но если делать менее мощные динамики то конструкция прикольная получается, а так большевата...
Летячий мыш, чем больше думаю о колонках, приходит мысль что переборщил с мощностью... но всё равно охото такие иметь ::-D:
Дизайн вот такой ещё понравился, только не помню с какого сайта сохранил, если кто найдет дайте ссылку :beer:
INZHENER_BWS, Ниче так смотрится твой набор сфер.. .Если еще продумать скрепление между собой, и сделать поменьше расстояние между сверами, с сохранением расположения по технологии "Focus Time" будет очень оригинально...
Но выбор вариантов, либо стандартная башня, либо что то экзотическое, это уже за тобой...
По трудности изготовления: Я тоже мандражировал ,когда брался за свой "Весомый Аргумент"... Но как говорится главное начать... :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, я почему-то так и думал, что из колец надо делать сферы, а потом обтачивать :D только вот один маааленький нюанс - чем больше разброс колец получится, тем больше времени уйдёт на их обтачивание в сферу, поэтому тут лучше фрезером делать, а не лобзиком как у того автора.