Gluk, Ладно не говорю :D. Только это не перчатки а кольца. Я хотел светики по углам клавы поставить подняв их ребрами ,но получше подумав не стал делать т.к. снеслись они бы столом, у меня клава выезжает. Можно кстати подсветку в стол встроить что бы она подсвечивала клаву сверху. Твой метод то же хорош :beer:
А ещё в "Хакеры" прикольная клава, тоже можно сделать, не та что в камуфляж выкрашена, а та, что из листа плекса с круглыми дырками и оранжевой подсветкой (подсветку на мой вкус лечше синюю), кто смотрел поймёт...
DrIv(er),
Блин!!! Ты мне подал идею!!! Фильм Хакеры рулит!!! Впринцыпе я печатаю вслепую и на клаву вовсе несмотрю, можно снять верхнюю часть корпуса клавы взять плекс потоньше у меня под кнопками лежат резиновые фиговины =)) Забыл как называються =)) Ну они типа смегчают нажатие =)) И короче по этим фиговинам просверлить круглые отверстия в плексе и а под эти круглые дерочки можно сделать чтото типа наклеек кстате про то из чего они будут я в предумал надо будет поискать подходящие весчи =)) А есчо по поводу подцветки клавы я сам работаю с сервисном центре по ремонту соток и с трупов я седня спаял диоды для подцветки кнопок они там используються =)) Взял тонкие проводки и седня буду их припаивать =)) Благо там есть фен которым я собственно и паяю и потом проложу под кнопки клавиатуры цепочку из этих диодов =)) Будет достаточно прикольная подцветка =)) :super:
Все нормально ,Все в порядке ,Я теперь живу на грядке!
Tripp T-Rex, ну собсна после форума вчера я решил целиком клаву прочистить ,разобрал и увидел то же самое, тока я в слепую печатать не умею, можно рядом выгравировать, и если подсветку воткнуть параллельно плексу .то видно будет, но для двух букв места маловато, ну что приклить на резиновые фиговины кроме плекса я не знаю.....
Gluk, Блин у меня есть одна странная идея но может получиться, короче можно замутить такую фичу взять резину несколько меллимитровую по толщине и вырезать под круглые дырочки =)) а на резину незнаю пока как но может как нить найти способ нанести изоброжение =)) Получилось бы круто =)) Ток пока думаю как это все сотворить =))
Ki.r(u), какие наклейки, если обычные, то во первых кнопки там маленькие, а во вторых они резиновые и наклейки долго не продержатся...........
Tripp T-Rex, тоже думать буду.......
и еще одна бредовая идея: снять верхнюю крышку и кнопки = постелить вместо них плекс - в нем на мместах кнопок его порезать квадратиками иль кружками(по вкусу) - а потом эти обрезки как-то закрепить = чтоб можно было кнопки жать
Apocalexx, Интересно как ты себе это предстваляешь как можно без помощи лазера прорезать больше ста одинаковых отверстий и чтобы внутреняя часть осталась =))
Apocalexx, на кнопках штыри которые давят, на кнопки, если ты кнопки уберешь, и заменишь их плексом то чем ты будешь давить??????
Не прокатит..........
Tripp T-Rex, Ну лазер то не проблема......но идея Apocalexx, все-равно не осуществима