Tjt1ger писал(а):А коротить и глючить не будет?
Коротить?! Силикон!?!? Силикон - это, грубо говоря, резина. Самый натуральный изолятор. А глючить ей не с чего.
Tjt1ger писал(а):А коротить и глючить не будет?
modderEX писал(а):как туда вентилятор забить ?
и не будет ли пачкаться и стираться силикон от рук ? а тут даже бластик до дыр протирают, силикон не особо износоустойчив . . . :dontknow:
AZAZ писал(а):незнаю как на счот селикона.........я бы взял лист каучука поидее выйдет просто клас только брать надо эластичный эластичный каучук.Ясегодня такой видел правда цену не спросил а видел его в строительном магазине.удачи
AZAZ писал(а):незнаю как на счот селикона.........я бы взял лист каучука поидее выйдет просто клас только брать надо эластичный эластичный каучук.Ясегодня такой видел правда цену не спросил а видел его в строительном магазине.удачи
Каучук эт резина такая,яркий пример эт ролики там колёса из него сделаны и он прозрачный.Впринципе мона взять оргстекло и над газовой плиткой загнуть тока если будеш гнуть не подноси слишком близко к огню может запузыритса :doc: .А оргстекло достать мона в любой прирезке стеклаTjt1ger писал(а):Мля, седня искал силикон и нашел кроме мути какой то :ass:
Один продавец посмотрел на меня вообще :shock: confused как на :lol: , где его в киеве найти можно !!!!!! HEEEEEEEEELP!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1