DrIv(er), Если делать из дерева, он так и останется деревянным монитором. В корпусе телевизора он будет более стильным, а корпуса тех лет и были деревянными.
Fallout-жил, Fallout жив, Fallout будет жить вечно!
И зачем это надо? сознательнл поганить монитор, добавлять ему габариты, дизайн весь на нет свести. Если руки чешутся, то ты в етот телевизор кишки сист. блока перенеси. Где-то фоту видел, где это делали, найду покажу.
Fre0N моддинг знаешь ли вообще штука чаще всгео не практичная
Ну не всегда, бывает же от него польза не только эстетическая. Ну это от моддера и его бурной фантазии зависит. Некоторые модат исключительно для удобства (декоративная функция естесно тоже появляется), ну а некоторые чисто для "красоты", но в большинстве случаев красивые моды не практичными и получаются.
Я подошел вплотную к этой идеи. 20 ламповый телевизор Аврора стоит у меня в подвале. Завтро выложу фото ратитета. И по размерам он полностью подходит. Кто нибуть мне разкажет как демонтрировать кинескоп из монитора? По аккуратному без монтировок.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
zitexxx, Это довольно тяжело и черевато всякими неприятностями вроде повреждения кинескопа или рамки размагничивания. Мне кажется, лучше снять кинескоп прямо вместе с передней панелью моника. Тут все зависит от конкретной модели. У моего, к примеру, она небольшая, и ее вполне можно было бы скрыть внутри ящика. ИМХО, зачоттно будет смотреться только НЕплоский кинескоп. Так сказать, для поддержки стайла :)
зачоттно будет смотреться только НЕплоский кинескоп
Кинеском у меня плоский. Зато у Аврора края скругленые. Скоро пойду в подвал с камерой и выложу фото телевизора.
Кстати можно попробывать всавить кинескоп и с передний панелью, но проблема - кинескоп Авроры, ровно такой по размеру. Скоро будут фото. :beer:
И ведь придётся переносить все кнопки настройки.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв