А что если провод от БПшки купить и перепаять на прозрачные???Вот будет круто:в кейсе от Speeze (прозрачненький такой...) все от оголённого провода питается :super:
Перепаивал неоднократно, ни какого гемороя, главное внимание и Всё!!! И проверить всё перед запуском.
У меня на перепайку всех проводов ушло не более 30 минут....
Прикольная идея.
Возьми акустические (они прозрачные бывают) провода такого же сечения, и перепаяй, а на коцах проводов внутри БП наклей бирочки с надписями.
Никаких проблем не будет...
Я себе перепаял провода которые на молексы идут микрофонным кабелем-круглый, разного цвета, сечение меньше чем в стандартных проводах, но сопротивление у них поменьше чем у штатных-это к лучшему. Перепаял уж где то пол-года назад-пока не греются и всё вроде нормально, перебоя или каких нить отклонений с питанием не происходит :D
megavolt, с чего ты взял что там стоят алюминиевые провода??? :lol:
Из алюминия вообще не делают многожильных (мягких) проводов, только одножильные (типа проволока в изоляции, не путать многожильные и многопроводные типа лапши).
А то что они там серебристого цвета, так это не алюминий, а просто луженый заводским способом медный провод.
Думаю провода в БП делаются с многократным запасом по сечению, потому что на каждый из них можно повесить разветвитель и не один и проблем не будет. Так что даже если поставить провод потоньше и повесить на него только один винт или сидюк, работать будет нормально - без нагрева.
Все проекты свернуты и заморожены...
Временно ушёл в творческий отпуск-кризис :))