На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Надо чтобы они открывались когда кулер работает? Так?
Точно знаю, что есть такие приблуды, только нужно горизонтальное расположение этих шторок, чтобы закрытие осуществлялось от собственной тяжести, а открытие от давления потока воздуха. Вертикальное может не прокатить (или придется придумать что-то). Подобные приблуды есть в строительных магазинах в отделах аентиляции или в спец магазинах занимающихся газовым оборудованием (ну и вообще всем связанным с отоплением).
P.S.
Подобная открывалка/закрывалка 100% будет работать если ее поставить на крышку компа.
Вот! у меня дома от котла есть такая хрень....приду домой потестю, если будет время и желание сфоткаю и залью
кнопака-нажмеш-мотор откроет заслонку,еще нажмещ-закроет..или в зависимости от температуры вентил и заслонка открываются,понижая t в корпе и закр. сама от схемы-термореле.шас у меня контроль ных многа и думать некогда,но скоро и схему выложу и механизм в сборе.. :beer:
. я так понимаю жабры ети будут сзади стоять (или сверху - шо круче) ... веть вентиль должен на выдув быть ... получаеца их будет не видна ... уж лучше пусть с приводом :D