На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Прикупил на днях такой корпус, он мне нравится всем кроме цвета (выбирать цвет при покупке б.у нет возможности ), может кто что посоветует что с ним можно сделать что б он стал еще эффектнее, думал его покрасить в черный цвет (знакомый красит автомобили) но какие особенности покраски алюминия он не знает, может у кого был опыт покраски именно алюминия,может окошко вырезать? тоько какой формы даже не представляю,гравировку сделать?
Общем кто что может подскажите, буду очень благодарен
ну красить я думаю не надо итак шикарно а с боку можно сделать 2 строгих прямоугольных окна ну и подсветка одного тона. поставить реобас и скрыть за заглушкой. ну и ещё чёнить сделать.
да на одной. потому что у тя стойка там а она все портит или стойку срежь, но мне кажется лучше 2 окна сделать . тем более этого я вроде ни у кого не видел
а окно какое лучше всего вырезать? видел вырезают только ту область где материнка, есть сайт гдн можно почерпнуть много идей
http://www.million-dollar-pc.com/