Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Робот + моддинг

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение shotic996 » 06 дек 2011 16:13

Dimagans, вот мой маил: shotic996@mail.ru(что бы мы сильно не флудили::-D: ), а по поводу набросков: я собирался просто вставить колёса или гусеницы в ноги но не убирать их полностью( я отметил на картинке область, лучшего скриншота не нашёл)Изображение
Александр Слободян, за идею спасибо теперь наш работ ещё и ходить научиться но конструкцию его нужно пересмотреть, теперь примерно разобрался что нужно для робота, на днях нарисую схемы, чертежи. сделаю заказ в инете. а пока нужно подумать делать управление через пк, тоесть ставить в робота комп или всё же телефон, как кто считает??? пока печатал сообщение пришло ещё одно в тему, от CiSi, скажу честно занимался я раньше этим да и не только этим, так что опыт есть но проект сложный и не которым вещам я учюсь, спасибо всем кто помогает!!!
shotic996 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CiSi » 06 дек 2011 16:31

Это уже радует. :)
А то что касается мозгов, то сейчас начали входить в моду роботы на базе роутеров (http://roboforum.ru/forum10/topic9534.h ... 54968ad5bf).
буду следить за развитием темы. Сам строю робота на основе ПК.
CiSi offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Dimagans » 06 дек 2011 23:28

shotic996 вроде нашел добавил в друзья , а про идею исам не подумал у братаробот также организован
Не трогай мои инструменты и моя бита не тронет тебя!
Dimagans offline
Mega Modder

Сообщение -ALS- » 15 дек 2011 01:14

Вы еще не собираете роботов ? Тогда мы идем к вам...

Изображение
-ALS- offline
God

Сообщение Ki.r(u) » 15 дек 2011 09:30

Вы уж не обижайтесь,но этот тред напоминает "Проеки Eyefinity" от сами-знаете-кого.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение ai_ » 15 дек 2011 09:51

чмоки всем в этом чате
http://aiologs.net
ai_ offline
God

Сообщение shotic996 » 18 дек 2011 13:49

-ALS-, приходите будем рады)
Ну что же работа над проектом ведётся искал "мозг" для компьютера и посчастливой случайности нашёл где надыбать компьютер, причём за нулевую цену, так что проблем с головой робота больше нет. Сейчас работаю именно над процессами которые будет проводить робот. Долго шарился по интернету, думаю как же сделать что бы робот отвечал на вопросы а так же привязать действия к вебкамере, и наткнулся на одну хорошую программу. а точнее на 3:
1. программа отвечает на вопросы и самостоятельно пополняет свою базу( но вопросы в текстовом виде)
2. программа которая начинает запись видео при обнаружении движения на веб камере, такое использовано в операционной системе виндовс 8 только там не запись а разблакировка компьютера, а у нас будет включать разговорный миханизм.
3. настраивал на работе windows xp и случайно заметил программу перевод голоса человека в текст
Теперь остаётся объеденить эти программы в чём и заключается сложность ofigel
Читая статьи в интернете я нашёл интересную вещь как сделать управление моторами не только черел порт принтера(LPT) но и через USB, так что мы в некотором роде выигрываем в денежке так как не придётся покупать дополнительные микроконтроллеры. я хотел бы спросить лазия по просторам интернета уже дано я заметил моддинг корпуса в шарике, не кто не мог бы дать ссылку на любые подобные проекты?
shotic996 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов