На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
INZHENER_BWS, Слушай поскольку мы тут часто общаемся, давай уже по имени, а то по нику как-то не по-русски) Игорь)
а на счёт железа- АSUS 55I Sabertooth , Core i7 860, 8gb Kingston HyperX (Радиаторы), БП 550W Thermaltake 120мм куллер, водянка 480л/ч , ватерблоки на видеокарту и процессор, ASUS GeForce GTS250 (1GB DDR5 128BIT HDMI DVI)
Гыы всё это будет как в аду грется, а в водянку думаю заливать жидкий гелий и лёд XD
Гм, зачем же сделали PS3 , когда есть HTPC ?)
Silent PC рулят!
Я не псих, я только немного чокнутый =D
Игорь На счет железа: видюха да слобовата, советую выбрать ATI Radeon из предпоследних новинок, они подешевле но и могут ещё побороться с новыми...
На счет жидкого гелия в водянке не знаю, но думаю если ставить простое водяное то одного радиатора на 3х вентилятора маловато будет, лучше штуки 2-3)))
Температура спадет но шум такой же останется, а может и больше!
Ещё можешь радиаторы от отопления (алюминиевые) прицепить, некоторые говорят лучше! В сети можно много чего нарыть на эту тему)))
P.S. Звать меня Владимир)))
Эх суши надо лучше лепить...
в общем чтоб ускорить разговор сразу отпишусь....
32-разрядные ОС поддерживают до 4 гигов оперативы,при чем реально работать будут только 3...
эта проблема решается 64-разрядной ОС, но многие программы не идут на этой ОС...есть программы которые работают в 64-битной ОС,но они работают в режиме эмуляции,поэтому на 32 они будут работать быстрее...проще говоря на 64-битную программы очень трудно найти...
Совет: ставь две планки по 2гб, а на лишние деньги возьми карточку помощнее...и лучше бери чтобы шина была 256bit, а не 128...видяха с памятью 512 и шиной 256 будет работать так же(или лучше) чем с памятью 1гиг и шиной 128...по поводу nvidia или radeon,то спрева определись с ценой а карточку там прикинем какую брать..)))
если в чем то не прав - поправьте)))
darkus, на 64 системе всё норматьно идет, все проги уже давно адаптировали, а что не адаптирровали,те и так работают на ура!не надо никакого эмулятора.
на 32 разрядной поддержка только 3 гига, хотя и видит 4! работать будут 3.
правда тоже не пойму зачем 8 гигов????
Privateer, если ещё не прикупил железо, то есть время ОБДУМАТЬ !
но переход на 64 полностью еще не скоро будет...я год назад ставил 64,наверное тенденция улучшилась...макс я не говорил что нужен эмулятор,я сказал что работают в режиме эмуляции...а те что не адаптировали они работать на ура никак не могут))))
и вообще не вижу смысла ставить 64 ОС и больше 3 гигов оперы...ведь основную работу выполняет проц и в основном зависит от него,конечно если только вы не составляете прогнох погоды и не держите центр полетами спутников.. :D
INZHENER_BWS писал(а):Эх суши надо лучше лепить...
Обязательно поправим это дело, хотя уже поправил)
Влад, такая тема - GDDR5 пропускная способность чуть ли не в 3 раза выше, чем у GDDR3 , поэтому биты с лихвой компенсируются)
Silent PC рулят!
darkus писал(а):Игорь а в чем прикол 8 гигов оперативы..ты собираешься ставить 64-разрадную ОС?
Сэр, да вы кэп)
Да, хочу поставить XP x64 Professional , вообще говорят что если к этой смеси подмешать ещё и SSD.... То комп как ракета улетит)) А вообще так, хочется побыть немножко энтузиастом и чуть-чуть похвастаться)
Silent PC рулят!