На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Nitrogenium, попробуй неонку или светодиоды размести. А можешь светоножки сделать из силикона или плекса, и светодиоды внутрь вставить - очень неплохой вариант.
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Я о подсветке уже пол года думаю.Протягивал неоновую нить,блекловато.Последняя идея-заказать в фирме по производству наружней рекламы неоновую трубку,под размер корпуса.Вродебы все идеально и просто,но цены-для детей Била Гейтса.Сама лампа стоит 800р. а трансформатор к ней 120 $.И продавцы уверяют,что одычные не подойдут.
все читать вломы...скажу за себя:
еслиб я и стал делать подсветку то поставил вниз 2-3 светящихся вентилятора....+ подсветка внутри корпуса будет + вентиляция... :ass:
kUBIK, В принципе ножки расположены снаружи корпуса , так что пусть греются, а в ходе испытаний было выявлено что греются они в пределах нормы , т.е. очень слабо. А разобрать их врядли получится
китайцы этой функции не предусмотрели ::-D:
Клейте на дно(по периметру) две полосы оргстекла так, чтобы пробел между линиями был 5-6см и в него(пробел) ставите 6-8 светико и получаете ровную свтящуюся кайму под кейсом.Фух,мысль кончилась :D
насчет ЭЛ провода.
тоже недавно поклеил на дно.
про то, что плохо светит - правда. то что неярко - это скорее плюс (для меня лично) - не раздражает. минус в том что отражение слишком сфокусированно, неравномерно, видна достаточно четкая линия. хотя это и от покрытия стола зависит, да и ножки на корпус я приделал достаточно массивные, да и дно корпуса полирнуть не помешает, но все же, ожидал от девайса большего. в кейборд хотел его сунуть сначала, да не лезет :D
инвертор свистит - тоже правда. если его располагать близко, тодостаточно отчетливо свиси слышен. противно. я всю эту кишку под стол скинул, сейчас не слышно, но это не выход.
так что польза от такого девайса в качестве подсветки дна сомнительна.
впрочем, надо поэксперементировать с расположением, возможно получится засветить более равномерно. но тут грабли - длина всего 150см, хватает всего на один проход по контуру с хвостиком на кодегене, на чем нить более масштабном и на один может не хватить.