Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Всё темы про ПОКРАСКУ, ПОЛИРОВКУ, ОКЛЕЙКУ (список тем)

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить
Сообщений: 241 • Страница 11 из 17 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Сообщение <<Wolf>> » 21 авг 2008 08:19

Берёшь любую масляную, акриловую, водоэмульсионную или любую другую краску по дереву, также есть морилки всякие, лаки, потом берёшь кисточку в руки и наносишь краску на поверхность. Красить можно также как и в случае с аэрозольными красками, конечно отчистив и обезжирив поверхность и загрунтиовав. Грунтовку можно не использовать, если ты имеешь дело именно с деревом с массивом (и к тому же хочешь сохранить структуру и волокна дерева), а если опилки пресованные или что-то в этом роде, нужно будет погрунтовать. Технология покраски может быть описана на любом форуме по строительству или малярных работ, тут поиск товарищь :D Но в кратце, подбираешь на кисть немного краски, промакиваешь её в лотке, можно самодельном (в крышке какой пластмассовой)))) эт. нужно чтоб краска не потекла и потом размазываешь краску по поверхности плавными, нерезкими движениями. Можно также использовать для покраски (особенно по трафарету или для придания особой текстуры) различные губки паралоновые, тампоны, валики шерстяные.....
Изображение
<<Wolf>> offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение STEEP DIMA » 21 мар 2009 16:59

а для покраски корпуса можно использувать вот такой инструмент http://instrumentov.net/show/5296/
STEEP DIMA offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение LIQUIDator » 21 мар 2009 17:30

STEEP DIMA писал(а):а для покраски корпуса можно использувать вот такой инструмент http://instrumentov.net/show/5296/

Можно. Но не нужно. после фразы "*Данный товар участвует в акции" пропадает всякий интерес к нему. В хорошем пистолете одна только дюза стОит как весь этот девайс. И не просто так.
зы. instrumentov.net - говорящее название. Еще 2 года назад заказывал там полировалку Hitachi, и тишинааааа...
Изображение
LIQUIDator offline
God

Сообщение STEEP DIMA » 21 мар 2009 18:32

не я брать в этом магазине не собираюсь , я буду брать в другому магазине и там нет фразы *Данный товар участвует в акции там даже он дороже
STEEP DIMA offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение sinsaint » 08 апр 2009 20:15

Спасибо за инфу!
sinsaint offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение saloedoff » 02 авг 2009 21:04

Ребята а подскажите краску, хочу покрасить коммуникатор(пластик), опыт покраски из баллончиков имею, но вот красил я красками Motip (якобы голландского производства), они и недорогие и качественные, но годятся только для покраски девайсов которые стоят на месте, а мне нужна краска которая выдержит царапанье ключами, монетками и всякой другой ерундой, которая по умолчанию валяеться в карманах
saloedoff offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение D7nt » 03 авг 2009 14:10

saloedoff, любая краска сотрётся от царапания ключами и монетками, она не вечная :)
МОТИП - нормальная краска, главное поверхность правильно подготовить. Наждачкой №2000 снимаешь "блеск", обезжириваешь и красишь очень тонкими слоями. Не старайся сразу же залить весь девайс толстым слоем. После высыхания последнего слоя лучше покрыть ещё на два-три слоя лаком, можно так-же из балона МОТИП.
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Сообщение saloedoff » 04 авг 2009 12:07

Ох, е-мое, только у нас на вопрос, посоветуйте краску устойчивую к царапинам, могут начать учить тому что и так умею, так никто не знает такой краски?
saloedoff offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Александр Слободян » 04 авг 2009 12:29

saloedoff, любая краска не сильно устойчива к царапинам твердыми предметами - для этого и покрывают дополнительно лаком, который и придает стойкость к истиранию и царапкам...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Изображение
Александр Слободян offline
God

Сообщение aka_gk » 21 окт 2009 23:11

привет :D
Подскажите где можно в Москве порошком корпус покрасить? желательно чтобы и пескоструй там же был ибо некоторые части хромированные
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение (Sic)_maggoT » 23 ноя 2009 16:33

STEEP DIMA писал(а):а для покраски корпуса можно использувать вот такой инструмент http://instrumentov.net/show/5296/

Штерн..Хм, я бы не стал)))

P.S. Сам купил себе для покраски кейса Bosch PSP 200 http://www.220-volt.ru/f/a0/ru/images/c ... 9/9244.jpg Знаю, штучка бытовая, но покрасил на ура! Еще бы полиролью пройтись после этого и все в шоколаде ;)

Удачи.
(Sic)_maggoT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Voron_-_ » 29 ноя 2009 19:45

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую краску, матовую, черную, лак к ней. И грунт под алюминий, подсказали ГФ-21, что о нем скажите?
Dremel 300, Кривые руки и мозг.
Voron_-_ offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение aka_gk » 30 ноя 2009 00:08

Voron_-_, единственное что я пробовал - Marabu Buntlack, по всем параметрам устроила, ложится очень ровно даже без грунта (на алюминий). Краска немецкая, "Buntlack" - "цветной лак"
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Voron_-_ » 30 ноя 2009 16:45

Купил сегодня грунт автон, так он когда на алюминий ложится вскипает прям. жуть в общем.
Dremel 300, Кривые руки и мозг.
Voron_-_ offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Zombrero » 30 ноя 2009 23:46

У меня акриловый прозрачный корпус, хочу придать ему оранжевый отттенок. Думал о том, что бы обклеить изнутри тонировочной пленкой. что посоветуете? Может есть какая пленка для авто или для рекламных целей?

Задача - хочу ято бы был прозрачный акриловый корпус (не на все 100% но все же хоть на 50%) но при этом оранжевым цветом. Какой материал использовать?
Zombrero offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 241 • Страница 11 из 17 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17
Вернуться в Моддинг корпусов