Здрям товариСчи Модеры. Довненько я не постил тут)
Короче по поводу пены. НЕУДОБНО
поведаю свой маленький опыт.
Значится изза недостатка места внутри пришлось крепить 120кулуер на морду сверху, и дабы сделать некоторый блоухол сверху прикрепил рамку от такойже 120(убил когда-то кулер по неосторожности). И между нии самодельную решотку в виде клыков из эпоксидки между ними. вообщем вышло не плохо только вот выпирает некрасиво. Побродив по нашему славному городу я понял что мелкозернистый пенопласт мне не найти и решил поэксперементировать с пеной. Взболтал залил таак аккуратненько. все высохло, увеличилось естествено. Тут я нашел ПЕРВЫЙ МИНУС этой затеи. Эта масса мнется и ломается при малейшем прикосновении. ну дальше я взял острый канцелярский нож и срезал все излишки, и отшкурил.
Тут тебе и ВТОРОЙ МИНУС пупырчатость обернулась местами огромными дырами. Промаявшись кое как с этим делом я взял шпаклевку и с горем попалам начал заделывать этот "рельеф". осабенность в том что это все шпаклюется на удивление плохо.
отшпалевал зашкурил- вроде ничего)) Покрасил - Еще лучше только стоит нажать пальчиком на крышку как -ХРЯСЬ и у вас новенький рельеф аля дестрой. вот так-то
а если честно то роясь по нету я нашел упоминание про полимерные пластики и резины и теперь жутко жалею что у нас их не достать((((