На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Отвечаю на посталеный вопрос в самом начале! Конечно достало обычное прямоугольное окно. :puke: Хотелось чего то поэкзотичнее! Так что есть дремель или лазер то смелее фантазируй и пиляй! А если нет, то придётся тебе каждый день наблюдать прямые улы окошка!!! :D
Н-де... Интересно, а какое окно надо вырезать, если корпус стилизован под строгий Хай-Тек? :shy: confused Типа, такой корпус задумал сделать ::-D: . Я вот тут подумываю об изломаном пентакле + гравировка на плексе.
Может, кто чего получше посоветует? :wink:
ИМХО, сложные фигурные окна все равно в стиль не впишутся. :insane:
Ну прикольный корпус есть в галерее здесь на сайте! Точно ссылку дать не могу! Ну та в общем ещё на лицевой панели "Fallout" написано, форма окна в виде шестерёнки из часов! Смотрится классно! :D
Насчет первого проекта BeWize. Окно- это не шестирёнка. Как многие думают.Это входная дверь в убежище. Сама дверь очень тяжелая. А ребра нужны, чтобы откатывать стальную дверь по резьбе.
Fallout-жил, Fallout жив, Fallout будет жить вечно!
объем то я сделал, вот осталась сделать диплом, крепление крышки и Кубик вам сфоткаеть яго (старался делать того что еще не делали, вроде еще нету (гетто но что то в этом гетто есть)) =)
DELLOW, начать надо с того, что эл. лобзиком получится
не очень ровно и красиво
легче всего взять из гатовальни ... эту... забыл как называется, вроде
циркуля, но с обоих концов там иглы
выбрать нужный радиус и по окружности иглой вырезать, плекс
вещь податливая, так что все прорезается легко