вот что я имел ввиду...поставить не всю панель, а лишь часть...в итоге ты решишь много проблем сразу...возьми на заметку...

darkus писал(а):на передней панели ставь один дисковод и картридер....больше ничего не надо...USB сбоку можно воткнуть...два отсека 5,25 целесообразно ставить если еще какой нить реобас поставишь...еще идейка такая...блок питания поставить внизу и сделать дополнительную стенку чтоб под матерью была полость в которой будут провода проходить...и порядок в проводах не надо будет наводить...
а вообще(слегка осенило) :D :
если желаешь нагромоздить много приводов и картридеров то для передней панели сделай дверцу и тогда все будет смотреться найс..)))
Privateer"][quote="darkus писал(а):на передней панели ставь один дисковод и картридер....больше ничего не надо...USB сбоку можно воткнуть...два отсека 5,25 целесообразно ставить если еще какой нить реобас поставишь...еще идейка такая...блок питания поставить внизу и сделать дополнительную стенку чтоб под матерью была полость в которой будут провода проходить...и порядок в проводах не надо будет наводить...
а вообще(слегка осенило) :D :
если желаешь нагромоздить много приводов и картридеров то для передней панели сделай дверцу и тогда все будет смотреться найс..)))
darkus писал(а):а видяху и звуковуху тебе эта крышка на шасси мешать не будет???она же у тебя неразъемная
ИМХО моя идея с задником считаю лучшим выходом....
INZHENER_BWS писал(а):Раз обещал, вот лови
Темно синее - индикаторы
Фиолетовое - сидиром и картридер
красное - кнопка перезагрузки
желтое - кнопка включения
голубое - usb входы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1